Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

принимайте новеньких годовасиков:)
Мы - девочка Маня, 1 год и 1 день и ее мама Вера :) Очень приятно познакомиться :)
01.12.2011 22:22:52, babka.v.kedah
49 комментариев

Отчет у Вас какой замечательный)) Сразу вспомнился день выписки - ну и колотун был ))) 02.12.2011 14:20:38, ЛарКоша

С годиком вас!!! Море улыбок, очарования и радости!!! 02.12.2011 14:13:35, FioreJu
Поздравляем с годовасием :)))) Не верится, что уже год прошел :)))) Добро пожаловать!
02.12.2011 11:38:07, ЛизАнька

Привет! Я помню вас, точнее ник еще по беременной или в до года. Ну Вобщем привет:))))
01.12.2011 23:13:42, Масянечка
привет старым знакомым!!!!!))))))))))))))
Отчет замечательный, неееежный такой)))))
сразу вспомнила как выписывалась в метель и ... без брюк:)))))))))))))))) свежеповатенько так было))))))) 01.12.2011 22:26:04, Yuka-Yuka
Пасиб :) Без брюк - это ты круто :) Холодно ж было, брррррр :)
Почему-то это по моему ощущению МОЙ праздник, а не Манин:) Поэтому и отчет получился странноватый :) 01.12.2011 22:29:31, babka.v.kedah
Отчет замечательный, неееежный такой)))))
сразу вспомнила как выписывалась в метель и ... без брюк:)))))))))))))))) свежеповатенько так было))))))) 01.12.2011 22:26:04, Yuka-Yuka

Почему-то это по моему ощущению МОЙ праздник, а не Манин:) Поэтому и отчет получился странноватый :) 01.12.2011 22:29:31, babka.v.kedah
ыыы)))) так добрая ридна матка забыла мои брУки в пакет положить)))) Свитер-колготки-сапоги-куртка-белье есть, а брюкофф нет!
сначала я материлась, медсестры и те, кто снимал ржали как кони.... потом мужа позвала, он просто вывалился в ожидательную комнату и... она взорвалась от ржача мужиков)))) а моя мама стояла закрыв лицо руками и говорила "она меня убьет!"
потом выплыла я, фся такая фифа обмотанная курткой, насмеялись вдоволь, пошли на выход, ржали все, кто пришел за своими, но ждал очередь)))
ну да, это мамский день, карапузли как жили, так и живут)))) тока щарики-подарки-гости, и цуловалок-обнималок больше:)))))
очень даже нормальный отчет, говорю же, неееежный))))) порадовал "батоооончик"))))))) 01.12.2011 23:46:10, Yuka-Yuka
сначала я материлась, медсестры и те, кто снимал ржали как кони.... потом мужа позвала, он просто вывалился в ожидательную комнату и... она взорвалась от ржача мужиков)))) а моя мама стояла закрыв лицо руками и говорила "она меня убьет!"
потом выплыла я, фся такая фифа обмотанная курткой, насмеялись вдоволь, пошли на выход, ржали все, кто пришел за своими, но ждал очередь)))
ну да, это мамский день, карапузли как жили, так и живут)))) тока щарики-подарки-гости, и цуловалок-обнималок больше:)))))
очень даже нормальный отчет, говорю же, неееежный))))) порадовал "батоооончик"))))))) 01.12.2011 23:46:10, Yuka-Yuka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание