Совсем я заморочилась. Две недели не могу выбрать для занятий стол и стул ребенку, и в интернете смотрела и в магазины заходила...
Есть складные наборы - они вроде по росту подходят, но сомневаюсь в устойчивости. Есть деревянные, но они по росту не подходят - высоковаты.
Посоветуйте, похвалите свои... Пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор детской мебели вообще вопрос сложный. Да и вообще оформление детской комнаты вопрос не из простых. Надо же что бы и красиво и безопасно было.
30.11.2011 02:53:34, Talinara
Там вообще советов разных много ) А ещё мне конкурсы нравятся , Мы пока ещё маленькие - но скоро думаю поучавствовать )
03.12.2011 14:53:36, Kakora
А ещё так калсснык советы есть что делать со старыми игрушками и всякими разными вещицами [ссылка-1]
03.12.2011 14:48:29, Vik_toriy

[ссылка-1] -стол;
[ссылка-2] стулья.
комплекту 4 года - полёт нормальный) 29.11.2011 09:10:55, Хозяйственная Блондинка
и у нас такие же, я их еще и разрисовала, только мы стулом любим с "паровоз" поиграть, подвигать его перед собой по ковру с криками "ту-тууу"... сама садиться, сама его задвигает, любит принести стул, если смотрим телек и с умным видом усесться не Свой собственный, а не на диване со всеми. если заниматься, я тупо сажусь на пол, мне так быстрее.
29.11.2011 12:22:25, Лена77

У нас комплект из икеи. Покупали ровно в полтора года. Ребенок невысокий, нормально подошло и еще на пару лет хватит точно.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
И для себя докупила табуретку, рядом сидеть удобнее
[ссылка-3] 29.11.2011 08:50:54, Иришка-Мартышка
[ссылка-1]
[ссылка-2]
И для себя докупила табуретку, рядом сидеть удобнее
[ссылка-3] 29.11.2011 08:50:54, Иришка-Мартышка
Я могу сказать, что Тане нравится сидеть за общим столом (он круглый) на кухне. В связи с этим я собираюсь купить трипп-трапп, который рассчитан надолго. Это позволит заниматься чем-от вместе с ребенком, это удобно. А еще можно купить самый простой в Икее стол - деревянный или пластиковый, и стульчики, для ее самостоятельных занятий. А вообще соглашусь с высказыванием ниже - на полу самое оно)))
29.11.2011 08:41:19, Бумажный Голубок
То, что высоковаты - быстро исправляемый недостаток. Деть растет, через полгода-год те, что сейчас тютелька в тютельку, будут уже низкими ; ))
У моих вот такой набор (раньше он набором продавался, сейчас отдельно):
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Устойчивый, крепкий, нареканий нет за 4 года использования.
Покупала еще среднему, сейчас стоит в комнате у младшего. У годовасика ноги до пола, конечно доставать не будут, но мой младший сидел за этим с удовольствием. Зато хватит лет до 5-6. 29.11.2011 07:58:52, ЛюбимицаКлаппа
У нас такой же, дочке удобно очень, самам стала на него залезать, сидит. рисует. играет.
второй стульчик поставили в прихожей, на нем раздеваем ее.
Как вырастет, планирую хорошую парту покупать уже. 29.11.2011 09:19:53, Хрустальный Фреш
У моих вот такой набор (раньше он набором продавался, сейчас отдельно):
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Устойчивый, крепкий, нареканий нет за 4 года использования.
Покупала еще среднему, сейчас стоит в комнате у младшего. У годовасика ноги до пола, конечно доставать не будут, но мой младший сидел за этим с удовольствием. Зато хватит лет до 5-6. 29.11.2011 07:58:52, ЛюбимицаКлаппа

второй стульчик поставили в прихожей, на нем раздеваем ее.
Как вырастет, планирую хорошую парту покупать уже. 29.11.2011 09:19:53, Хрустальный Фреш
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание