Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то вылез 7 зуб:)

Всем привет!
В последнее время редко здесь бываем. Вот решила рассказать наши новости. Уже месяца 4 у нас всего 6 зубов. 4 из которых - верхние. И вот нижние - никак! Ждем-ждем! Нету! И вот Гошанькин заболел! При чем как! Температура под 40! Приехал врач, сказал - стоматит, выписал лечение. Лечим. Темпа под 40 сбить не могу! Ставлю укол анальгин+димедрол, проходит 2 часа температура не падает! Ночь. Скорая к нам не едет! Я просто схожу с ума. К утру температура падает. Едем к стоматологу. Стоматолог говорит - то ли стоматит, то ли ангина, на зубы не похоже. Вечером опять бахает температура. Хватаю ребенка еду к лору. Стоим до 11 вечера в очереди у лора в срочной больнице. Лор посмотрел и сказал, что не видит ни ангины, ни стоматита и на зубы это не похоже. Сдайте эксепресс-анализ крови. Сдали кровь. Лейкоциты в норме. Написал лор ОРВИ и поехали мы домой. Температура сама собой упала. На следующий день 36. Игрались с Гошаней,вдруг смотрю - седьмой зуб! внизу вылез! Это что же получается так зуб резался? С тех пор ребенок веселый здоровый. Температура больше не поднималась. 4 дня температура 39 с лишним! Я ж так поседею пока у него все зубы вылезут! Какое уж тут отлучение! Опять кушали маму как будто нам 3 месяца каждый час. Наели литры молока. Сейчас опять постепенно отлучаю. А вообще мне все веселее и веселее. Гошан научился залазить на диван и на табуретку, с табуретки залазит на стол и такое творит! Ни на секунду нельзя оставить! Вот сейчас вырывает волосы сестре:)Вот такие у нас новости. А у вас что нового?
28.11.2011 16:05:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
леночкин
Поздравляю с зубом. Желаю, чтоб остальные поспокойней прорезались.
А у нас тоже пока 7 зубов.
29.11.2011 14:27:20, леночкин
Ponocha
Как про нас :)
У Люны кажды зуб это неделя бессонаая, сосет без передыху и плачет ночью.
Сейчас еле усыпила, 2 часа сосала!!! Я очумеваю!
29.11.2011 02:34:13, Ponocha
Поздравляю! У нас тоже только 6 зубов, ночами спим отврат-но! Видимо лезут, но тяжело, думаю и не оди!н 28.11.2011 23:52:09, marmiwka
ого! желаю, чтоб все последующие зубки вылезли незаметно! а табуретки-стулья-столы, видимо, возрастное ;) у нас такая же беда сейчас происходит ))) 28.11.2011 17:14:08, Ninoka
Свет-ОК
даааааа, понимаю....... с Гв не спеши завязывать, это большая подмога при проблемных зубках. Пусть у вас остальные вообще без проблем вылезут! Пусть этот за всех отболел!
Ну и уж пожалейте Машеньку)))) хотя мож стилистом вырастет?))))
А у нас новости продолжаются), старший в больнице, отнесли ему ноут ,вообще сказал лафа ,кормят, поят ,ноут при нем, на проведки пускают, вкусности приносят ,еще бы попу не кололи вообще не уходил бы оттуда) Дочку сегодня отвезла в местный санаторий, пока не звонит и не просит забрать оттуда)))) мелкий вроде пошел на поправку, ну и сколько можно за 2 недели бронхит, орви, отит и именно в этой последовательности... Надеюсь на этом закончим. Я сейчас на работу пойду, Витя с папой уже из лего чего то конструируют)
Вечером приду и прочитаю про новости остальных)
28.11.2011 16:29:06, Свет-ОК
Бисквит
да уж,ну и приключения у вас! пусть остальные зубы вырастут спокойно. А мне только что ткнули в глаз карандашом,вот хожу с одним закрытым глазом,думаю,чем бы закапать:( 28.11.2011 16:19:35, Бисквит
Бисквит
а,вспомнила новость-достижение-Лика научилась дуть во флейту:)ходит и дудит:)) 28.11.2011 16:53:28, Бисквит
Ого! Можно офлоксоцином закапать. А можно и ничем. Само пройдет если не сильно ударили конечно. 28.11.2011 16:21:11, вернаяжена
Бисквит
нет этого дома( все равно до вечера придется ждать. может и пройдет 28.11.2011 16:33:54, Бисквит
Свет-ОК
раз вообще ничего нет, может заваришь чай черный, и им попромываешь? Хотя это при засорении или нагноении.... 28.11.2011 16:36:48, Свет-ОК
Бисквит
да,спасибо,может) пока терпимо,подожду еще. 28.11.2011 16:52:33, Бисквит

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!