Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

я уже на грани...

Только что вернулась из больницы, положили Ивана, в начале недели туда возила младшенького с отитом, теперь старшенького с гайморитом....запущенным, двухсторонним. Когда успел? Ведь он на больничном уже неделю в пятницу был на очередном приеме у врачихи, жаловался ей на головную боль, насморк не проходящий, а она только спросила - тебя с субботы выписать? Ну ладно приходи в понедельник, выпишу.
Что за трандец врачи?
При мне ему прокол сделали, он жутко боится всех этих манипуляций (а кто их не боится?) не обошлось без нашатыря... Теперь лежит там в палате, бледный как смерть... себя виню, ведь жаловался что голова болит, я его к врачу послала, ну не знала что она дура полная.......
Ксенька держится, я ее уже наверное закормила всякими поддерживающими ,завтра она в санаторий едет, не дай Б заболеет....
Витю очередной раз показала лору, Лизок, по твоей наводке съездили, дядька странный, лечение странное. Сказал что аденоиды у нас есть и тут я ему верю, но лекарства выписал что-то не внушающие доверия... хочу завтра успеть еще в одно место показать мальчика. Хоть уже намного лучше, но надо руку на пульсе держать.
Мы с папой видимо в вялотекущей форме перебаливаем, хоть бы тоже до осложнений не добегаться, тогда вообще трындец полный будет...
в общем девчат, давненько мы такого вируса не видели, что то уж очень тяжко он по нам проходится - бронхит и отит младшего, гайморит старшего и что то мне папа наш не нра.... как бы эта эпопея не продолжилась(((((
Ох только бы Ксенька здоровенькая из нашего лазарета уехала и остальные на поправку пошли...
Извините что нажаловалась, побежала на работу....
27.11.2011 16:44:08,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнутик
Выздоравлиайте бегом!!!@@@@@­@@@@@­@@ 28.11.2011 13:08:18, Кнутик
chita
@@@@@­@@@@@ 28.11.2011 09:26:27, chita
Косатка
Да хватит уже!!!Не Болеть!!!Всем быстро на поправку!!!! )))) @@@@@­@@@@@ 28.11.2011 01:24:35, Косатка
raketka
Держитесь, я со старшей повалялась в больницах с этой заразой... В один год 2 раза лежали 3 годика было, 1-й гнойный отит+гайморит месяц лежали потом гайморит, выписали за 4 дня до Нового года. С тех пор, как соплинка сразу на больничный 27.11.2011 22:53:22, raketka
КаТаРиНа
Свет, держись!!!! Как говорил мой папа - все проходит и это пройдет!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.11.2011 22:27:58, КаТаРиНа
Куда мои комменты пропадают?!!!!!!!!!!!!!! Я тебе писала, что ночь темнее всего перед рассветом. Держись, держись дорогая! 27.11.2011 22:01:29, Цветочница
давайте-ка уже выздоравливайте, что за безобразие)??
@@@@@­@@@@@
27.11.2011 21:26:51, Планетка
Крепись, скоро все поправятся и все наладится!!! Ивашку жалко, бедный, лежит там один, ну и что, что он большой уже, они большие - хуже маленьких, вот ему кучу кулаков@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@.
Вот Ксюхе и чтоб не заболела!!! @@@@@­@@@@@
А вот эта кучка Витюнчика @@@@@­@@@@@!­!!
27.11.2011 21:25:24, Ирррка
Свет-ОК
Ирин, я понимаю что он уже взрослый мужик, но для меня он всегда будет моим сыночком, но он молодчинка, не жалуется 27.11.2011 22:31:23, Свет-ОК
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 27.11.2011 20:29:39, white-dove
Апрелинка
Держитесь!!!! Все когда то заканчивается.... @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­! 27.11.2011 19:50:54, Апрелинка
Nikos
Ну вы даете, выздоравливайте уже!
А у нас вторая смена началась. Мы втроем вроде оклемались, завтра в сад. Ну так старший тоже заболел. Насморк со вторника, с четверга поднялась температура держала 3 дня его дома, думала может оклемается до понедельника. Но насморк не прошел, тем-па 37-37,7 не уходит и сегодня вызвала врача.
В итоге лечение-антибиотики-ну наше все. Типа дыхание жесткое и чтобы не было бронхита надо бы пропить на всякий случай. Зато насчет насморка так ничего и не сказала, не назначила. Дома только муж был,он конечно не спросил. Вот так у нас врачи лечат..После таких врачей и появляются запущенные гаймориты. Ему в свое время не прокалывали, а промывали, но приятного тоже мало.
27.11.2011 19:28:28, Nikos
Свет-ОК
ты не жди, если насморк через пару дней не начнет проходить - идите на снимок, а то мы вот затянули... 27.11.2011 22:33:13, Свет-ОК
Nikos
какое там пару дней, завтра неделя будет. Но уже получше ему. Капаем хваленым проталголом, его лор младшему прописывал-час за ним в аптеке давилась.
Теперь вот только мучаюсь опять давать-не давать антибиотик.
28.11.2011 08:55:47, Nikos
Мурафишка
Держитесь @@@@@­@@@@@ 27.11.2011 19:24:32, Мурафишка
Фунтик
Держись. Я на той неделе старшего с гайморитом-фронтитом в дневной стационар возила ежедневно на процедуры. Дураки они. Старшие эти:( зарабатывают себе приключений, а мы волнуйся. 27.11.2011 19:21:26, Фунтик
Свет-ОК
у нас младший принес этот вирус, а старший вообще очень редко болеющий, а тут уже вторую неделю в лежку... 27.11.2011 22:34:20, Свет-ОК
ох! выздоравливайте там все скорее!!! @@@@@ 27.11.2011 19:20:39, БлондинкО
Калифорния
Держите Светик @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.11.2011 19:03:57, Калифорния
Хозяйственная Блондинка
а мы с ветрянкой... перед НГ почти уже!!! Держитесь, пусть всё плохое в старом году останется!! 27.11.2011 18:32:07, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
блин, про вашу ветрянку уже прочитала, хуже всего что ты с мужем не болела.... хоть бы вы и не заболели @@@@@­@@@@ 27.11.2011 22:35:33, Свет-ОК
Miss Tery
Свет, перед окончанием года всегда так.. Держитесь! Новый год будет лучше, обещаю, как Дракоша ) 27.11.2011 18:14:48, Miss Tery
Свет-ОК
Регин, у нас вообще этот год какой то тяжелый, во всех отношениях, быстрее бы заканчивался уже.... 27.11.2011 22:36:28, Свет-ОК
Miss Tery
"Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый" ).. 27.11.2011 22:48:17, Miss Tery
Rimusha
Ох, Светочка, держитесь там!!! У нас тоже трындец: только Алисе ТТТполучше, теперь Антон выдал мне оттакенные лимфоузлы на шее и сыпь((( Предполагают мононуклеоз... Сегодня не спал полночи, ныл, ходил по комнате, на руках у меня дремал... Башка у меня раскалывается... Я уже одурела от всего этого((( и, главное, так то давно не болели, а зато как заболеют, так непременно не банальным насморком... Ждем анализы. Если мон-з не подтвердится, предполагаю краснуха, он от нее не привит. Еще и за Маруську боязно... Давайте скорее все дружно поправляться!!! 27.11.2011 18:00:44, Rimusha
Свет-ОК
ой, Риммочка, что ж за бяка к вам прицепилась...хоть бы все малой кровью обошлось, лови дорогая твоим малявочкам @@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.11.2011 22:38:00, Свет-ОК
Rimusha
Спасибо, дорогая моя !! 28.11.2011 02:09:25, Rimusha
Бедолаги, выздоравливайте. Я тебе на подник написала 27.11.2011 17:36:39, ЛизАнька
Держитесь и выздоравливайте!! @@@@@­@@@@@ 27.11.2011 17:09:00, Murcha
выздоравливайте @@@@@­@ Свет, а какое лечение Вите назначили? у нас тоже лечение странное, лечились-лечились, а воз и ныне там, аденоиды увеличены
и, все-таки, склонная я думать, что аденоидные дела лечит только улица
27.11.2011 17:00:08, Плюша
Свет, скорее все выздоравливайте, сил вам!!! @@@@@ 27.11.2011 16:59:15, oleo
КрейсерАврора
выздоравливайте все! 27.11.2011 16:50:58, КрейсерАврора

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!