извините за дурацкий вопрос,но я тут вчера продукты заказывала,в том числе творожок Тема, Утконос принес,но упаковка там не такая как в магазине,где я обычно покупаю,и что-то это меня смущает:)
Мы едим в такой длинненькой,вверх вытянутой [ссылка-1]
а тут принесли в квадратной [ссылка-2]
Они отличаются чем-то или нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, чем отличаются, но мне в квадратной не нравится. Вкус какой-то другой, мне всегда кажется, что испорченный.
24.11.2011 15:38:11, Грозная Муха (быв. Мурка-дваждымама)
Хотите рецепт пирога, в который можно утилизировать молочку?
24.11.2011 18:00:28, Грозная Муха (быв. Мурка-дваждымама)
Рецепт - на 3 или 4 стакана муки:
мука - 3 (4) стакана
сахар - 3/4 (1) стакан
масло - 75-150 (100-200) грамм
яйца - 1,5 (0-2)
сметана - 6 (8) ст. ложек
соль - 1/3 (1/2) ч. ложки
разрыхлитель 1 - 1,5 пак.
Вместо сметаны можно любую молочку. Перемешиваю, добавляю всякие фрукты, порезанные кубиками, очень хорошо ягоды (клюкву, бруснику). Короче, чего есть - то и кладу :). Все перемешиваю, в форму и в духовку. Тесто делаю приблизительно консистенции густой сметаны, разбавляю молоком или водой, если сильно густое. Хотя в оригинале не разбавляют. 24.11.2011 21:16:31, Грозная Муха (быв. Мурка-дваждымама)
мука - 3 (4) стакана
сахар - 3/4 (1) стакан
масло - 75-150 (100-200) грамм
яйца - 1,5 (0-2)
сметана - 6 (8) ст. ложек
соль - 1/3 (1/2) ч. ложки
разрыхлитель 1 - 1,5 пак.
Вместо сметаны можно любую молочку. Перемешиваю, добавляю всякие фрукты, порезанные кубиками, очень хорошо ягоды (клюкву, бруснику). Короче, чего есть - то и кладу :). Все перемешиваю, в форму и в духовку. Тесто делаю приблизительно консистенции густой сметаны, разбавляю молоком или водой, если сильно густое. Хотя в оригинале не разбавляют. 24.11.2011 21:16:31, Грозная Муха (быв. Мурка-дваждымама)

1. город производитель, вытянутая то ли Москва,то ли Санкт-Петербруг, а квадратная вроде в Брянске изготовлена
посмотрите там должно быть написано на упаковке или на сайте утконоса
2. вкусом. сколько раз не брала в квадратной,там творожок был кисловатый,ребенок раз на третий вообще отказался из такой упаковки есть.
из обычной упаковки трескает с удовольствием.
Утконос часто этим грешит,на фото один продукт,а привозят другой,якобы такой же,но не совсем.поэтому перестала в утконосе заказывать Тему,да и вообще все....цены у них ого-го стали, 24.11.2011 14:25:51, Apfel

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание