Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуйте компьютер
Детский, обучащий. Чтоб зашибись, какой классный был, за ценой не постою ). Только максимально приближенный к настоящему - у меня продвинутый юзер )). Хочу перестроить Дэна с настоящего на игрушечный, больно шибко стал разбираться, боюсь, скоро осознанно отформатирует все, что можно и нельзя..
23.11.2011 21:49:11, Miss Tery
55 комментариев
Нет, Регишечка, не нужно Денису игрушечный :) чего сына обижаешь? купи ноут, если есть где поставить - лучше настоящий комп с огромным монитором и хорошим регулируемым креслом (чтобы спину не кривить), ну и каспера, например, установить, чтобы вирусы не ловить.
24.11.2011 12:32:24, Плюша
Ты это серьезно сейчас? )) Я лучше себе куплю новый, с огромным монитором )) (сейчас 23') и офигенным креслом ))).. Где ж все ставить.. Если в комплекте к этому всему идет дополнительная комната - разорюсь, так уж и быть )))
24.11.2011 16:10:25, Miss Tery

не мне об этом рассказывать :( мы вообще в однушке, и компы у нас на кухне! а стола для еды как такового в принципе нет, у коли детский маленький стол, там и ест :( жду не дождусь когда же уже час расширения настанет, уже 3 года "вот-вот"
24.11.2011 16:22:05, Плюша

И я за нетбук или планшет. Все эти псевдокомпы не прокатывают вообще, ну максимум на день. Закачать туда развивалки и пусть играет. Но лимитировано
24.11.2011 11:39:47, ЛизАнька
Комп-то я куплю, а ставить его куда? (.. У меня дома рабочий уголок, я в офис работать не могу.. А два уголка в одной комнатке - это слишком )
24.11.2011 16:12:07, Miss Tery
Теоретически и я за отдельный комп, но практически... надеюсь, у нас этот вопрос еще долго не встанет. Придется и старшему тогда отдельный покупать, а пока он на общем большом компе под своим логином сидит :)
24.11.2011 11:51:19, Злая@

Если это небольшой нетбукчик или планшет, то его не надо будет ставить :) он будет везде валяться.
24.11.2011 23:33:31, Злая@

Ой, как я вас понимаю! У меня тоже сердце кровью обливается, когда дочь умудряется дорваться до моего ноута ))) В выхи не выдержала и мухой съездили с ней в ДМ за подобной игрухой...
Там же видела обучающие ноуты, но вот фирм не помню :\\ Но в памяти отложилось, что надо будет подобное купить, как постарше станет. 23.11.2011 22:46:13, Murcha
Ну, видите, опытные мамы пишут, что после настоящего компа к игрушечному интереса нет (..
23.11.2011 22:54:45, Miss Tery
Там же видела обучающие ноуты, но вот фирм не помню :\\ Но в памяти отложилось, что надо будет подобное купить, как постарше станет. 23.11.2011 22:46:13, Murcha

Регин, а ты в каком возрасте его приобщила к компу? И зачем? Это я на будущее хочу спросить. Просто я категорично пресекаю любой интерес к компьютеру.Но это тоже наверное, неправильно. Старшая может поиграть минут 20 и угомониться. Младший пока просто подражает, по клаве стучит....
23.11.2011 22:22:03, Дева Малейн

У вас возраст,когда еще можно ВСЕ контролировать,но навык отношения к компу останется.А что будет потом?:) 24.11.2011 16:28:39, Супер Мама
можно влезу? в компе есть масса интересных "рабочих" вещей (не геймерских), муви мейкер, паблишер, ПП, аутлук (пардон, за издевательство над названиями), 4-х летка вполне себе в состоянии вести календарь или создать простейшую "презентацию" с анимацией (у нас это мультиками называется), или свои фотки в муви мейкере собрать в клип, в текстовых редакторах письма писать, игры тоже разные бывают, логических игр жутко огромное количество
про пользу-вред сидения за компом даже говорить не буду, конечно, куда полезнее на улице бегать, все должно быть в меру 24.11.2011 12:28:32, Плюша
про пользу-вред сидения за компом даже говорить не буду, конечно, куда полезнее на улице бегать, все должно быть в меру 24.11.2011 12:28:32, Плюша

Мои мужики пытаются на такой меня уговорить, муж за свой айпад что-то беспокоиться начал :))))
23.11.2011 22:02:13, Иришка-Мартышка

+ мильён. Лучше нормальный комп с продуманной начинкой, как Плюша же вверху писала.
24.11.2011 12:57:58, ЛизАнька

Вообщем,только ограничение и жесткие условия пользования ВАШЕМ компьютером:) 23.11.2011 22:20:29, Супер Мама

Это не дети а какие то компы ходячие, печатать не умеет, а вот папе яндекс открыть - раз плюнуть) 23.11.2011 22:58:54, Свет-ОК
ну тогда лови момент, быстренько покажи принцип чтения-печатанья, самое время, Свет (в инете на вики, по-моему, есть презентации со слогами и чтением, дело влет пойдет), ну, это я так бы сделала :)))
24.11.2011 12:37:58, Плюша

переносные диски есть у тебя? мы на такие скидываем, может, и тебе для подстраховки поможет
24.11.2011 12:40:29, Плюша

моим детям запрещено трогать компьютер без спроса. Просто так повелось - это наши границы, и только со спросом. :) 24.11.2011 15:50:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.