Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По каким книжкам вы занимаетесь с детками?
Девочки, по каким книжкам занимаетесь с детками. Мы по школе 7 гномов и Моя первая книжка ( но листы очень тонкие, а мы не очень аккуратные). Одна знакомая занимается по карточкам Мир на ладошке.
23.11.2011 14:25:39, Масянечка
19 комментариев
По разным :) По настроению и желанию клиента.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
По последней ссылке - есть аналогичные книги для палочек. 23.11.2011 19:21:36, Иришка-Мартышка
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
По последней ссылке - есть аналогичные книги для палочек. 23.11.2011 19:21:36, Иришка-Мартышка

Ага, желтая, у нас процентов 15 уже скотчем склеено. то же очень любим.
23.11.2011 22:18:07, Масянечка

И рисует смешно - все свои любимые игрушки - мячики *-) Вот они великолепно получаются *-))
Нам (хи) на мой ДР надарили книжек с наклейками. О! Фсе, болезнь...
И везде, в любом тексте, изет "свою букву" - "Ф". А она так мало где встречается *-)) 23.11.2011 20:10:35, Mary-Lea

А дорожки ну да, типа чертит, ведет линию от субъекта к объекту))))
Зато наша буква часто встречающаяся))) Он ее оч любит находить, и очень обиделся когда я сказала что это еще и папина буква, крику было))))))
Но он уже много букв знает, у нас азбуку говорящую давно подарили, вот там он и зависает. Мне не оч нра, что там буквы а не звуки ,но.... что уж подарили, зато мелкий с ней с удовольствием играет 23.11.2011 20:48:50, Свет-ОК
а может Витюше понравится через трафарет рисовать пальчиковыми красками?
23.11.2011 22:24:39, Масянечка

Трафареты любит, у нас целая книжка их, но рисует исключительно карандашами, фломастерами и самое любимое - шариковая ручка 24.11.2011 11:09:46, Свет-ОК
Я присоединюсь. У нас есть любимые книги, любимые сказки. По ним и занимаемся. Если это можно так назвать.
23.11.2011 19:39:48, Nenny
у меня максимум 5 минут слушает книжки(((. А в 7 гномах любит картинки рассматривать, я ему читаю тексты из книжки читаю, они короткие там.
23.11.2011 22:26:57, Масянечка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.