Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По каким книжкам вы занимаетесь с детками?

Девочки, по каким книжкам занимаетесь с детками. Мы по школе 7 гномов и Моя первая книжка ( но листы очень тонкие, а мы не очень аккуратные). Одна знакомая занимается по карточкам Мир на ладошке.
23.11.2011 14:25:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По разным :) По настроению и желанию клиента.

[ссылка-1]

[ссылка-2]

[ссылка-3]

[ссылка-4]

[ссылка-5]

[ссылка-6]

По последней ссылке - есть аналогичные книги для палочек.
23.11.2011 19:21:36, Иришка-Мартышка
Огромное спасибо, есть очень интересные экземпляры. 23.11.2011 22:32:44, Масянечка
Кудрявая
Моя первая книжка - это желтенькая такая? У старшего была с более толстыми листами - племяшка ее "зачитала", сейчас купили такую же - правда очень тонкие листы. Книжка отличная! Любим! 23.11.2011 18:04:24, Кудрявая
Ага, желтая, у нас процентов 15 уже скотчем склеено. то же очень любим. 23.11.2011 22:18:07, Масянечка
Mary-Lea
Даже в голову не приходит последовательно заниматься с тематическими по каким-то определенным "программам"... Что приглянется, чем ребенок захочет - то и делаем. 23.11.2011 17:57:16, Mary-Lea
Свет-ОК
а еще если маме не в лом))) а то иной раз аж стыдно перед мелким, смотрю сидит чертит какие то дорожки от белочки к грибочку от зайчика к морковке, а мать в инете зависает, ехидна такая.... 23.11.2011 19:56:56, Свет-ОК
Mary-Lea
Ух ты! Витюн уже "чертит" *-)) Фим только наконец-то начал понимать, что такое "раскрасить" - и то мимо контура залезает.
И рисует смешно - все свои любимые игрушки - мячики *-) Вот они великолепно получаются *-))
Нам (хи) на мой ДР надарили книжек с наклейками. О! Фсе, болезнь...
И везде, в любом тексте, изет "свою букву" - "Ф". А она так мало где встречается *-))
23.11.2011 20:10:35, Mary-Lea
Свет-ОК
Маш, а мой раскрашивать не оч любит, точнее он считает что раскрашивает - одну черту на всю картинку и переходит к след, пыталась с ним расскрашивать вместе, он мне заявил что я не умею правильно раскрашивать)
А дорожки ну да, типа чертит, ведет линию от субъекта к объекту))))
Зато наша буква часто встречающаяся))) Он ее оч любит находить, и очень обиделся когда я сказала что это еще и папина буква, крику было))))))
Но он уже много букв знает, у нас азбуку говорящую давно подарили, вот там он и зависает. Мне не оч нра, что там буквы а не звуки ,но.... что уж подарили, зато мелкий с ней с удовольствием играет
23.11.2011 20:48:50, Свет-ОК
а может Витюше понравится через трафарет рисовать пальчиковыми красками? 23.11.2011 22:24:39, Масянечка
Свет-ОК
))) пальчиковые у нас вообще не пошли, он даже кисточкой не хочет рисовать, у моего мальчика "пунктик" - вучики будут гьязные!
Трафареты любит, у нас целая книжка их, но рисует исключительно карандашами, фломастерами и самое любимое - шариковая ручка
24.11.2011 11:09:46, Свет-ОК
шариковая ручка у многих хит )))) 24.11.2011 13:27:25, Масянечка
Я присоединюсь. У нас есть любимые книги, любимые сказки. По ним и занимаемся. Если это можно так назвать. 23.11.2011 19:39:48, Nenny
у меня максимум 5 минут слушает книжки(((. А в 7 гномах любит картинки рассматривать, я ему читаю тексты из книжки читаю, они короткие там. 23.11.2011 22:26:57, Масянечка
Mary-Lea
Во-во *-)) 23.11.2011 20:10:47, Mary-Lea
А мне вот серия нравится
[ссылка-1]
23.11.2011 17:04:13, oleo
спасибо, присмотрела несколько книг. бум заказывать. 23.11.2011 22:29:16, Масянечка
Lenor
Мне вот эта серия очень нравится 23.11.2011 15:27:38, Lenor
спасибо, сейчас посмотрю 23.11.2011 16:19:37, Масянечка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!