Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок в фитнес центре
Моей уже почти год, спрошу здесь) вы водите детей в фитнес- центры? Я купила своей абонемент, вчера первый раз ходили, но пара моментов меня сильно смутили. Занятие в бассейне для мам с детьми- ни одна мама, идя в бассейн с ребенком ни приняла душ. Даже формально не ополоснулась(. Игровая комната - утром на занятии с малышами мы с них сняли даже домашние туфли, а вечером проходя мимо я там видела ребенка в уличных ботинках с мехом. А моя потом там ползает по этому ковру( не заморачиваться?
22.11.2011 11:10:35, Танжер
48 комментариев
Я в Worldclass часто вижу мам с грудными детьми. Всегда думаю, что я, наверно, какая-то несовременная. Но вот у меня все-таки всегда недоумение возникает по этому поводу. Реально детишки могут просто поплескаться в хлорированной(?) воде в очень маленьком, практически "для домашнего использования" бассейне, но помимо крошек там действительно еще и мамы отмокают :(
22.11.2011 20:42:13, Калоша
Честно, вот сколько хожу, ни разу не возникло желания с собой маленькую брать. Мамки все замученные, ни одной поплавать-расслабиться в сауне-бане, ни ребёнку не в кайф, годовалому вообще по моим наблюдениям в кайф там две минуты на бортике пошлёпать в луже, одну минуту в басике, остальное поорать. Но если маленькая квартира напрягает и силы на фитнес водить есть, то наверное, стоит водить, невзирая на антисанитарию:).
22.11.2011 19:40:47, belka_kate
В бассейн именно по этим причинам не хожу. Не все там принимают душ и подавляющее большинство с купленными справками.
Ну а про игровую комнату - у меня собака в уличных ботинках с мехом по дому ходит. И ребенок, бывает, в прихожей играет. Не заморачиваюсь :) 22.11.2011 18:45:35, БлондинкО
Ну а про игровую комнату - у меня собака в уличных ботинках с мехом по дому ходит. И ребенок, бывает, в прихожей играет. Не заморачиваюсь :) 22.11.2011 18:45:35, БлондинкО

чесно, я бы не заморачивалась. или не водила бы на фитнес ребенка, которому еще даже года нету, если вы такая впечатлительная. 22.11.2011 18:42:09, DolceVita

Нет, не вожу. Смысла не вижу. Но если уж водить, то смириться с мыслью, что там не стерильно ; )
22.11.2011 16:27:05, ЛюбимицаКлаппа

А мы вот водим старшего уже 2 года, никаких вирусов и никаких инфекций, но, правда, и ботинках там никто в игровую не пускает. И ребенок просто обожает клуб, и бассейн, и игровую комнату. А вот в сад пошли - 4 дня сходили, и уже 2 недели болеем.
22.11.2011 15:24:42, Kira71

если этот фитнесс центр не из дешевых,то они должны быть заинтересованы в клиентах и такого безобразия,конечно,не допускать...
странно 22.11.2011 15:24:18, Apfel

Центр Игровой Поддержки Ребёнка. При детских садах. Бесплатно. Свободная игровая комната. Проветриваемое помещение. Игрушки. Воспитатели. Другие дети.
22.11.2011 23:17:58, Nenny

годовалому еще и в обычной ванне - вполне себе бассейн, имхо, конечно.
или вы сами ходите в клуб, а ребенка некуда пристроить? нашла бы куда пристроить, если самой было бы невмоготу, как в фитнесс надо. 22.11.2011 14:19:11, КрейсерАврора
Вот в тех трёх бассейнах, куда мы ходим - не отменили, почему - тоже не понимаю.
22.11.2011 19:36:14, belka_kate

отменили - может и хорошо, а с другой стороны - вообще можно и душевые убирать, если в них особенно не "ополаскиваются"... 22.11.2011 18:09:17, КрейсерАврора
У нас в бассейне не отменили. Но это не фитнесс-центр, а именно бассейн при школе олимп. резерва, туда желающих пускают на коммерческой основе, со справками строго.
22.11.2011 18:58:34, Злая@

Я хочу-не-могу на фитнес, но терплю. Ребенка бы не потащила ни за что такого маленького. А почасовую няню не хотите найти?
22.11.2011 14:42:01, Бумажный Голубок

Заморачиваться. По-моему, это общепринятые правила- там,где ходят босиком, не ходят в уличной обуви. Там, где есть бассейн- перед бассейном в душ ходят все:и мамы, и дети. У меня одна знакомая водит мальчика,но ему 4года и у малыша персональный тренер. Ну, там и клубная карта по соответствующей стоимости. Сама я никуда не вожу, по-моему, куда полезнее зимой два-три часа в день провести на улице, чем в фитнес-центре,да ещё с такими порядками. При чём самое интересное, что даже если вы заморочитесь, вам пообщещают всё исправить, скорее всего ничего не изменится.
22.11.2011 13:07:28, Nenny
Так и у меня годовая клубная карта не в самый дешевый клуб. Персональность тренировки думаю не спасает- все равно все сидят в одной большой ванне, и до него, и после
22.11.2011 13:47:42, Танжер

по теме - ну не ополаскиваются, и что? можт они уже из дома мытые пришли? если в принципе не брезгуете бассейном, то и не заморачивайтесь.
про ботинки я бы всетаки аккуратно спросила - у руководителя данных групп, или на рецепшн. как то так. 22.11.2011 20:13:54, Ирулевна

Ну лучше уж на развивалки тогда, если так неймется. Там хоть нет толп потных взрослых с разными инфекциями.
22.11.2011 14:55:36, Бумажный Голубок

или в той же душевой перед бассейном - че там только не происходит, кто просто "ополаскивается", а кто и хм побреется... в бассейн тот же каждый, извините, гадит в своих личных пределах допустимого.
вот вам не брезгливо малявку водить, ну так в общем, и неплохо, это же дело вкуса.
я, например, не рефлексирую, если дети песок едят, а некоторые песочницы обходят за километр. или мне, например, брезгливо с домашними жвиотными кушать за одним столом и спать в одной кроватке, мне вообще в страшно сне не приснится, что у меня какие-то звери в доме живут...а многие это посчитают злобными проявлением ненависти ко всему живому миру... с другой стороны, я вполне терпима ко всяким человеческим запахам и выделениям, но если я в средствах защиты) и по работе зашла) а так вот, под доброй воле, в одном купальном костюме я не полезу в эту реку...
или, например, в молодости кхе-кхе, я могла, если сильно проголодаюсь, могла присутствовать на секции какого-то неживого человека и кушать пирожок в заднем ряду, а некоторые, я б уверена, обтошнились. тут вообще сравнивать нечего. конечно, многие ходят в бассейны и в спортклубы, и детей водят и в бассейны детские в том числе, да и вообще тут в конфе выборка крайне однобокая, я не раз в этом убеждаюсь)) так что, ходите, если нравится и не слушайте, что тут говорят, мало ли что еще скажут.
ух, как я написала много) 22.11.2011 20:08:14, КрейсерАврора
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.