подскажите, вы с мелкими (2-3 года) есдили зимой на пляжный отдых?
как с аклиматизацией?
захотелось на мартовские каникулы старшего вывезти на море и вот думаю стоит ли мелкого брать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотря какое море) ну и смотря на сколько едете.
В марте у нас уже тепло бывает. А вообще надо смотреть на своего ребенка. Вы же лучше знаете, насколько он болявый или нет. 21.11.2011 17:33:41, БлондинкО
В марте у нас уже тепло бывает. А вообще надо смотреть на своего ребенка. Вы же лучше знаете, насколько он болявый или нет. 21.11.2011 17:33:41, БлондинкО
Всё можно. Только при приезде назад надо быть очень осторожными. Тепло одеваться, особо долго не выгуливаться - где-нибудь неделю.
21.11.2011 16:15:43, мимоша
я бы побоялась так резко климат менять, может в европу лучше на экскурсии?
21.11.2011 16:02:22, Зайчонок
я не про двухлетку написала, а про старшего :) а двухлетке просто погулять за компанию, да и для детей я думаю можно найти что посмотреть
21.11.2011 18:11:38, Зайчонок
Индивидуальные по возрасту. В Европе куча мест, интересных для тематических детей.
21.11.2011 17:16:09, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание