Девочки, сегодня полночи проскакали с Витей, сначала сказал что болит голова, потом начал жаловаться на ухо..... Блин, у меня с отитами опыта вообще никакого, вызвала врача, жду....А ведь только антибиотики пили при бронхите.....
Ань, пишу спецом для тебя, у нас практически нет насморка, он не умеет сморкаться, не промывала я ему ничего и не отсасывала, просто по капельке аквамарис вливала, когда вспомню.... но вот, пожалуйста, жалуется на ухо..... Так что не казни себя, видимо это сейчас такой вирус....
как вы там сегодня? Чего врач вам сказал, если уже был?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да совсем детки слабенькие сейчас.Все болеют.И так часто с осложнениями.Если будете давать опять антибиотики не забывайте давать полезные бактерии и кислый йогурт.не фруктовый.Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
21.11.2011 23:19:21, tweety
Лучше б,конечно, не отит. Поправляйтесь скорее. Вирус да, такой. ЛОР моя говорила, что очень много детей и взрослых, без соплей, без темпы - раз! и уши начинают болеть. И трудно вылечить(
Витюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.11.2011 14:20:45, Дева Малейн
Витюшке@@@@@
Свет, это не обязательно отит, возможно, что просто от насморка в ушко "стреляет". Желаю скорейшего выздоровления Витюшке! ой, как мы с сыном намучились с отитами, ужасс..Антибиотики, да..
21.11.2011 12:41:02, belka_kate
Отит - это такая пакость :\\\ Выздоравливайте скорее, пусть ушки не сильно болят @@@@@@@@@@
21.11.2011 11:29:34, Murcha
подозреваю что жуткая пакость, хоть бы не он, ззззззараза....
Спаисбо за кулачки 21.11.2011 13:12:21, Свет-ОК

Спаисбо за кулачки 21.11.2011 13:12:21, Свет-ОК
О как...((( И подруга написала, что у племянника отит и у друзей у ребенка...Может, и правда вирус! Поправляйтесь! Нет, врача не было, нам же назначили курс лечения на 7 дней, сказали вызвать на 7й день, вот, на ПТ буду вызывать, из Семашко же. (Районную я не буду звать, у нее все болезни = зубки режутся). Если нужно, пришлю в личку, что нам назначили.
21.11.2011 10:54:54, Бумажный Голубок
Выздоравливайте. Отит лечится АБ @@@@@@@@@
21.11.2011 10:46:01, ЛизАнька
Лиз, но только только закончили курс пить, теперь опять по новой? Может есть чего местного применения? Чтоб не пить... а то живот у него болит уже, нормобакт даю ,но видимо еще долго восстанавливать буду
21.11.2011 10:51:28, Свет-ОК
в том и проблема что лора у нас нет!!! В поликлинику раз в неделю приезжает из взрослой пол-ки врач, на прием за неделю записываются, очередь жуть...
Если наша ничего толкового не посоветует ,я вечером добреду (а точнее папа довезет) с ним до взрослой больницы в приемное лоротделения, у нас тут рядом. Там по вечерам осматривает дежурный врач именно с болью, от госпитализации всегда можно отказаться, но там спецы и есть оборудование. А детского у нас нет лоротделения, если что лежат все вместе или отвозят в другую больницу просто в терапевтическое, но не хочу вообще, лучше дома... 21.11.2011 11:08:44, Свет-ОК
Есть платная поликлиника еще с советских времен, но там те же самые врачи ведут прием что и во взрослой и по расстоянию она гораздо дальше. Так что при всем богатстве выбора.... наша партия нас бережет)))) о регионах заботятся просто АХТУНГ.... последние врачи разбежались с такой з\платой(
21.11.2011 11:14:09, Свет-ОК
в первый раз слышу... даже рекламы нигде не видела. Интересненько, у меня там неподалеку одна знакомая живет, надо ей позвонить и узнать что за зверь в нашем городе... Спасибо за наводку, я даже знаю где это ,в здании бывшей аптеки. Интересненько будет узнать что там открыли
21.11.2011 11:56:44, Свет-ОК
Слуш, правда что ли в областном центре нет платных клиник??? Странно просто, это ж золотое дно, желающие лечиться всегда будут...
21.11.2011 11:18:08, Метелица
приезжай, открывай) У нас стоматологов как собак развелось, всяких для похуданий и красоты тоже пруд-пруди, а вот лор пока нет... точнее есть просто кабинет в платной клинике, как я уже говорила, она у нас с незапямятных времен и врачи там тоже с тех же вемен)))
так что кому надо - велком, только рады будем! 21.11.2011 11:24:49, Свет-ОК
Мужу надо сказать, хотя - год назад было бы нам актуально, а сейчас все деньги в дом вгрохали, так что - пока не приеду:)
Но на самом деле - грустно это... 21.11.2011 11:28:46, Метелица
Кошмар, чесслово.. Хорошо хоть во взрослой принимают... А платного центра нет рядом?
21.11.2011 11:10:22, Метелица

Свет, вот я все детство промучилась отитами. Что местно? Капать в ушко? Инфекцию можно внутрь загнать. И если АБ не принимать, можно до гнойного допрыгаться. Но для начала надо установить факт отита - может у него не отит нифига, просто от насморка отдает (даже если сопли еще не потекли). Ищи нормального ЛОРа, была бы в Мск - дала бы своего, а так - не помогу ничем. Только поддержу @@@@@
21.11.2011 10:54:49, ЛизАнька

Если наша ничего толкового не посоветует ,я вечером добреду (а точнее папа довезет) с ним до взрослой больницы в приемное лоротделения, у нас тут рядом. Там по вечерам осматривает дежурный врач именно с болью, от госпитализации всегда можно отказаться, но там спецы и есть оборудование. А детского у нас нет лоротделения, если что лежат все вместе или отвозят в другую больницу просто в терапевтическое, но не хочу вообще, лучше дома... 21.11.2011 11:08:44, Свет-ОК
Свет, неужели платного нет? У нас в Анино детство лор был лучшим другом семьи - аденоиды лечили.... По-любому, лучше свози чем ребенка лишний раз гадостью пичкать. Ухо не кутай, ничего не капай (мне советовали для облегчения боли диоксидин из ампулы закапать, но не наш ЛОР, поэтому не уверенна в правильности назначения). Даже с отипаксом надо быть осторожными
21.11.2011 11:10:52, ЛизАнька

так что кому надо - велком, только рады будем! 21.11.2011 11:24:49, Свет-ОК

Но на самом деле - грустно это... 21.11.2011 11:28:46, Метелица

Может каплями с АБ обойдетесь?... Отофа которые.
Они с ушами АБ назначают обычно если темпа есть и она поднимается... Так что - мож обойдется еще у вас...
@@@@@

Витюшке - @@@@@
У меня с лечением отитов без антибиотиков опыт есть. Тут в меня тапки полетят, может, в личку?

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание