я вчера - эх, оплошала...показала ребенку (которая была уже в пижаме) - новые кроссовки... ну ни глупая?! так мы и бегали минут 20ть в пижаме и кроссовках, вместо того, чтобы спать давно в пижаме и носках!!! а фота - в реге:))) а если учесть что обновка 20го размера, т.е. велика нам...веселый шлепАстик - шлЁпать не перешлЁпать...
кстати - на фоте она,типа, спряталась..ее, типа ,не видно:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в этих - конечно заплетаются - они нам велики:) но они, видимо, пружинят прикольно - вот ей и понравилось:)
а падает?..да конечно падает и в сандалиях, но она у нес вообще почти не ходит - либо скачет, либо бежит, либо (новая мода) - боком (и говорит "боком..боком") 29.05.2002 14:42:59, Ма_Маруся
а падает?..да конечно падает и в сандалиях, но она у нес вообще почти не ходит - либо скачет, либо бежит, либо (новая мода) - боком (и говорит "боком..боком") 29.05.2002 14:42:59, Ма_Маруся

скоро новые развешу, она там начала улыбаться по заказу - вот это..это...у меня слов нет:))))
29.05.2002 10:26:18, Ма_Маруся
канэшно похвастаюсь - жду эту пленку - мы там еще в доме коровы - самой интересноооо
29.05.2002 11:28:33, Ма_Маруся
супер! цифровая камера то? 20-й.. а у нас 26:((
29.05.2002 09:52:38, Данилкина мама
у нас вообще -19й...маленькая ножка - будет мелочь (в смысле роста) - ну эт нормально для девочки..а у вас 26 - и хорошо - вы ж мальчуки, вам надо быть повыыыше:)))
да, типа цифровая - подружкина...не покупайте - snail foto - никогда - оптика фиговая и прочие закидоны. так, поразвлекаться..
29.05.2002 09:59:29, Ма_Маруся
да, типа цифровая - подружкина...не покупайте - snail foto - никогда - оптика фиговая и прочие закидоны. так, поразвлекаться..
29.05.2002 09:59:29, Ма_Маруся
:))) на ночь-то кросовки сняли? или в них легли? Моя б без кросовок спать не пошла бы..Чтоб хоть на стуле, но рядышком стояли...
29.05.2002 09:46:11, NaDa
Надь ,вы у нас вчера были:)) долго мы препирались - в итоге победила молодость и кроссовки ночевали на полочке в диване:)))
29.05.2002 09:47:46, Ма_Маруся
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.