Ну обо всем по порядку)
Для тех кто не в курсе, в Курске 17 лет назад сгорел цирк, и вот наконец то его отремонтировали. Вчера были на представлении, фотографировала много, получилось мало) модели у меня разбегающиеся в разные стороны и на месте не стоящие, а опыта по вылавливанию кадров маловато) так что не судите строго)
Скажу сразу, даже чуть прослезилась когда началось представление, грянула музыка... ведь именно в ноябре 1994 за неделю до того как сгорел я там была с трехлетним Ивашкой, а теперь ровно 17 лет спустя с трехлетним Витей, так похожим на тогдашнего Ивана. Просто как вернулась на 17 лет назад... Муж по этому поводу ржет - надо было Витюшу пораньше заводить, может и цирк бы раньше отремонтировали), но кто ж знал?)))
Цирк действительно стал больше, уж не знаю правда ли что самый большой в России, но пристроили большое фойе, сделали отличные туалеты (раньше ужас был), сказали что теперь есть еще одна арена для репетиций, а уж зал просто чудо стал, яркий, красочный, оч удобные кресла

Зал был полный, как сказала моя подруга - не столько представление всем интересно, как сам цирк. Хотя представление тоже понравилось, единственно в общей сложности, с антрактом почти 3 часа, наши детки просто уже ошалели))))
Мальчик под конец очень оголодал, но из принципа есть там не захотел, сказал - Дома надо есть! Пошли домой!
В антракте Витя танцевал, Яна разувалась

Потом начали пересчитывать обезьянок, дело двигалось быстро, так что зафиксировать успела мало))))

потом на втором этаже Яна кушала булку, Витя демонстративно отказался, но я воспользовалась моментом чтоб их щелкнуть)

На цирковой площади теперь установлен памятник, надеюсь узнали? Ну и мы рядом пристроились))))

Из не оч хорошего, цирковая администрация видимо обнаглела, цены дерут жуткие, понаставили какие то качельки-карусельки - цены в 3 раза выше чем где-либо по городу, оч мало диванчиков в фойе, одеться-раздеться сложно, пока выловишь некоторых (которых там было море, мы даже поржали, надо было кого схватишь, того и одевать, а на выходе менятся))) одежду положить некуда, и самое главное нет урн!!!!! Это просто болезнь нашего города, внутри хоть около буфета есть, а вышли и на всей театральной плошади - ни одной! Точнее парочка около главного входа.... И как потом не быть вокруг мусору? Мало кто у нас в сумках домой мусор приносит....
А когда пришли домой мальчика моего просто вырубило, он еще в машине придремал и дома на 2 часа задрых, даже про покушать забыл)))) Ночью правда опять куда-то рвался, чего то рассказывал.... видимо сильно много ему было впечатлений..... Но это для нас уже привычно ,стиснув зубы, жду когда дозреет...
Так что девчат, мозХ я вам загрузила))) впечатлениями поделилась ,приятных осталось гораздо больше, но вот запаха циркового пока там еще нет, только ремонтный запах) но думаю, запах дело наживное)))
На вопрос - Ну, Что пойдем еще в цирк? Витя ответил - Пусть там звук потише сделают, тогда пойдем!))))))
Жмите на фотки там еще немножко есть кадров, даже тигров грузанула, их в отличае от некоторых штатских легче снимать было)))))