Подскажите,а? Болела какой-то кишечной инфекцией (не ротавирус)- жидкий стул, рвота, температура (не сильно высокая), не ела и не пила практически ничего 3 дня - только маму.
Вчера правда скушала полпачки творожка.
Я ее весь день из шприца вчера отпаивала - приходилось запеленывать и поить((
В общем, сегодня я уже просто никакая, с утра еле завелась, а еще и старший заболел (другим чем-то), горло у него красное и температура.
Врач приходила, смотрела, у Сонечки все хорошо, поправляется.
Сонечка сегодня уже сама пьет воду, вроде с утра кашу попросила. Мне, конечно, ничего не жалко для любимой доченьки - сварила овсянку на воде без масла))))) Плюется.
Сушки, хлеб, супик (на воде)- отказывается.
Чем кормить-то? Ничего в голову, затуманенную неожиданными кормежками, не приходит. А надо уже человеческую еду есть, а то я тут одна с ними - тронусь...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куриный супчик с вермишелью нельзя? Пусть старший скорее поправляется. А Сонечка быстрее восстанавливается и маме немножко отдохнуть даст!
17.11.2011 17:22:03, Дева Малейн

я даю, что просят в таких случчаях, чтобы хоть что-то съедено было 17.11.2011 16:55:39, КрейсерАврора
Бананы, картошка(пюре, если ест), мясо нежирное вареное, кисель очень хорошо. Хлеб и молочку пока лучше не давать.
И сухари после кишечной инфекции ни к чему.
Смекту лучше подольше подавать. 17.11.2011 16:15:18, мимоша
И сухари после кишечной инфекции ни к чему.
Смекту лучше подольше подавать. 17.11.2011 16:15:18, мимоша

Так что пусть твои детки и Сонечка и Темочка поскорее поправляются, вот им кулачки от нас @@@@@
У нас очень похожие симптомы давеча были, тоже все без температуры, но через неделю анализ все-таки ротовирус показал.
Врач посадила на диету: без молока, каши- хлопья нордик на воде+ смесь безлактозная, супчик-овощной пюре, яблоки, грущи только печеные, банан можно если ест. 17.11.2011 14:14:57, Belka76
Врач посадила на диету: без молока, каши- хлопья нордик на воде+ смесь безлактозная, супчик-овощной пюре, яблоки, грущи только печеные, банан можно если ест. 17.11.2011 14:14:57, Belka76

Маленькой я бы предложила банан, грушу, вермишельки, курочки кусочек. Каши только любимые. 17.11.2011 13:43:45, spravedlivaya
Если есть время, на основе геркулесовой слизи (сварить кашу жидкую, протереть через сито) можно супец сварить легкий - туда потереть отваренную в мундирах картошку, можно сухарики кинуть...(это из диетич. кухни, желудочное как раз - я на таком в разных вариациях жила полгода)) ). Поправляйтесь и держитесь!!!
17.11.2011 13:36:11, Бумажный Голубок

сушки-баранки тоже в ход пускай. Она сейчас быстро отойдет, мы такую бяку в 1 мес перенесли, как симптомы проходят, деть на глазах расцветает 17.11.2011 13:42:07, Zhurol
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание