Я плакалась недавно, что темпа 3 дня высокая 39. Через 12 часов после падения темпы, появилась сыпь на животе, к вечеру на спине и шее(( Врач пришла, говорит, что наелись?Чем кормили новым?? Я ей говорю похоже на розиолу, она , нет лимфы увеличены, но нак и должно быть-это не инфекционное, аллергия. Пьем зиртекс+ лактофильтрум. Малыш вяленький, стул еще в зелень отдает( Симптоматика, прям как в учебнике, все пункты...
Как же ляльку жалко, плак...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом - бац и все прошло...
с ветрянкой было гораздо хуже ;-( 16.11.2011 23:49:14, КошМарочка
Врачи по-моему ее вообще никогда не ставят. Крепитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@
16.11.2011 23:40:23, Шмакушка

Ну а вообще, все скоро нормализуется, здоровья вам!!! 16.11.2011 23:18:40, schelkunchik

Крепитесь!! Значит, всё уже позади!
Нам врачиха ни разу про розеолу не сказала, хотя на лицо она самая. Они по ходу редко ставят такой диагноз. 16.11.2011 23:06:06, БлондинкО
Нам врачиха ни разу про розеолу не сказала, хотя на лицо она самая. Они по ходу редко ставят такой диагноз. 16.11.2011 23:06:06, БлондинкО
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание