Марьяшка ходит в сад хорошо, уже оставляю на дневной сон. Ура-ура, всю первую половину дня до 15-30 могу полноценно работать!
Недавно у нас было ЧП, дочка случайно пальцем ткнула мужа в глаз - получил эрозию роговицы в районе зрачка, воспаление, помутнение и лечение 2 недели антибиотиками и еще кучей лекарств. "Будь бдителен и учись уворачиваться" - вот теперь наш семейный девиз!
И, наконец, тем, кто помнит нашу летнюю историю про аварию мужа - рассказываю, как все в итоге обернулось. Ключица заросла успешно(т-т-т), надо бы делать повторную операцию - вынимать штырь из ключицы, но можно и с ним жить - как пошутил один врач, так даже надежней. Удивительно, но факт - мы вышли из той ситуации без долгов. Как чинили Хаммер(второй участник ДТП) - неизвестно, в нашу страховую они не обращались, хотя страховки хватило бы более чем. А наш фольксГольф затоталили и выплатили страховку полностью. Так что теперь мы в поиске авто, наверно возьмем б/у (после трех-то новых...), надоело платить кредиты(вдруг у кого знакомые продают авто - рассмотрим любые варианты;-)).
Ну и последнее - когда встречаться-то будем в "Корове"???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Марьяша оказывается фулиганка! 16.11.2011 23:59:18, DolceVita
Отлично, какая Марьяша молодец! Слушай, а я и не знала, что муж так пострадал, аж до штифтов дело дошло. Лето мна даче была, три месяца без инета. А штифты..Мои родители оба живут с железяками. Это как воспринимтаь - маме вон кажется, что она их чувствует, чуть ли не колготки они ей рвут:).
про авто, удачи вам в поиске, так или иначе - пыжа не берите:)))), хз чего они опять там накосячат:) 16.11.2011 22:03:15, belka_kate
На пыжей глаза б не смотрели;-)...
Теперь смотрят все больше в сторону бэшечек;-))) 17.11.2011 00:43:42, Ymnichka
про авто, удачи вам в поиске, так или иначе - пыжа не берите:)))), хз чего они опять там накосячат:) 16.11.2011 22:03:15, belka_kate

Теперь смотрят все больше в сторону бэшечек;-))) 17.11.2011 00:43:42, Ymnichka

И машинка найдется!!
А Марьяша - молодец просто!! 16.11.2011 21:26:42, Буратинка

Глаз вроде вылечили, хотя предупреждали, что если присоединится инфекция, возможно ухудшение зрения, т.к. роговица повреждена прям в центре зрачка, но вроде т-т-т. 17.11.2011 00:45:41, Ymnichka

Марьяша конечно хулиганка, но главное что сейчас все хорошо!
Может действительно оставить...тем более врачи говорят пусть живет!
Про машину...мы всегда брали новую в кредит...чужие машины боюсь...новая как то прям твоя:)
Про встречу у нас с понедельника каникулы могу в любой день кроме вторника или четверга (хотим сгонять в Смоленск в один из дней.) Можно в среду например, но в принципе могу и через неделю но лучше не затягивать в декабре дурдом на дорогах.... 16.11.2011 21:24:29, КаТаРиНа

Про встречу вывешу отдельную темку! 17.11.2011 00:46:54, Ymnichka

металлоконструкции (которые штырь) лучше все же снять на досуге, это еще одна операция, да, но что поделать. 16.11.2011 19:34:17, КрейсерАврора

С машиной - я все же больше новые всегда люблю... Как-то боюсь б/у... Но пожелаю - найти свою, чтоб возила долго и надежно!
В Корову - мож уже пердновогоднюю тусовку устроим?:) 16.11.2011 18:28:19, Метелица

Ну вот, как всегда :( Опять все перевстречаются в ноябре, а мы никого ни увидим :( А я то надеялась на какую-нибудь пред- и сразу посленовогоднюю встречу попасть. Жаль...
16.11.2011 20:38:26, хризАНТем@

Что-то у вашего папы полоса какая-то приключенческая пошла. Пусть поскорее заканчивается. (Моя мама вот уже 4 года со штифтом живет, тоже вес никак удалить не соберется). Про садик: Марьяша молодец, пусть и дальше все хорошо складывается.
16.11.2011 17:52:46, хризАНТем@
Про садик - молодцы! Про папу - давайте уже завязывайте с происшествиями!
16.11.2011 17:48:31, Дева Малейн

А с садиком и работой очень тебя понимаю. Продуктивно получается, когда сосредотачиваешься только на работе, а не разрываешься)) Плюс ко всему Лануське очень нравится ходить в сад - общение, женихами уже обзавелась))) 16.11.2011 17:45:50, Калифорния

Манюньке тоже нравится в саду с первого дня!!! 100% садовский ребзь, кто б мог подумать???;-) 16.11.2011 18:08:53, Ymnichka
Хорошо все то, что хорошо кончается)
Про машину не подскажу, а встречаться надо) 16.11.2011 17:39:00, Tortillka
Про машину не подскажу, а встречаться надо) 16.11.2011 17:39:00, Tortillka

А штырь будет "звенеть" в металлоискателях - знакомая, пожилая дама, так полтора года развлекалась со штырем в ноге - потом таки легла на операцию и вытащила штырь *-)
Слуш, а с машинами-то как удачно! Поздравляю! *-))) 16.11.2011 17:12:34, Mary-Lea
зять мой благополучно уже 13 лет со штырями живет)) Летал без проблем и справок)
16.11.2011 17:37:32, Tortillka

Мы мечтали выйти из ситуации БЕЗ долгов, а тут полную страховку получили, побегала я конечно по страховым и ГИБДД изрядно... Ну ты Машунь, как автолюбитель, меня понимаешь;-) 16.11.2011 17:18:05, Ymnichka

На какие марки вы посматриваете?
А про встречу - не знаю прям... У меня проблемы выскакивают как из ящика пандоры *-(( Вот завтра я должна быть как раз на Тульской, но совсем не до тусовок *-((( 16.11.2011 17:31:13, Mary-Lea

О! Глаза, глаза - моя тоже пару раз мне тыкала изподтишка - получила по полной программе за это.
Про аварию, хорошо что все срослось, а машина дело наживное.
Новая машина это хорошо. Мы тоже собираемся (шепотом). В долг правда придется влезть ....
И прости меня засранку, я просто в будни ну никак - до 5 работаю, потом либо со старшим на кружки, либо к плите и мойке. 16.11.2011 17:05:25, chita

А в выхи в сб? 16.11.2011 17:11:41, Ymnichka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание