А еще у нас есть новость - в Курске, наконец-то отремонтировали ЦИРК!!!!!!! Да, да, Ален, именно тот в который ты в свое время приезжала с родителями!!!!!
предыстория - Цирк у нас горел, точнее СГОРЕЛ в 1995г в ноябре. Вот фотка на ней Иван с Вовиком (племянником) за неделю до происшествия. Кач-во фотки фиговое, там за спиной у них тигры будут выступать)))

Для меня цирк вообще особая история, я там несколько лет безвыходно тусовалась, наши ребята подрабатывали униформистами по вечерам, после учебы ,вот и проводили нас без билета, так что закулиная жизнь мне известна)))) помню и водку именно там дали попробовать в первый раз))))) Но все было в рамках приличия!)))) А клоуны оказывается в большинстве своем, очень умные, эрудированные, и совсем не смешные люди. Именно там я поняла отличия сценического образа от жизни! Вообще цирк мне дал хорошую школу жизненного опыта, больше таких трудяг как цирковые я не встречала!
Так вот, с того времени у нас только палатку-шапито ставили, ни туалета (после того как все окрестные елки оказались зассыканные то поставили пару кабинок биотуалетов, но зимой это жесть детенка в неотапливаемую кабинку тащить.... Теснота, пара тепловых пушек, вот и все отопление. Представления старались делать без антракта, т.к. в антракте только на улицу можно выйти из этой палатки..... И так на протяжении 17 лет!!!!! Целое поколение выросло не представляя себе цирка во всем его великолепии!!!!!
И вот наконец то свершилось!!! открыли его 11 ноября, нууууу наш папа еще больше возгордился, типа ему на Днюху цирк открыли)))) Билеты на открытие стоили от 2 до 5 тыс! Кто знаком с провинциальной жизнью, тот поймет)
Но на след выхи цены уже разумные, мы с соседкой взяли на след субботу билеты, поведем наших птенчиков. А главный птенчик вчера темпу выдал(((( Видимо все ж подхватил вирус в д\с, лечу сейчас его активно, причем объяснила, что если не будет лечится, то в цирк не пойдет ,так он даже сам теперь мне напоминает - А давай лекарство пить!)
вот такие у нас новости!!! Ждем не дождемся следующей субботы, для меня просто возвращение в молодость будет!!!!)))))