Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня - оклад или почасовая?
Девочки у кого есть няня и на полный день, как платите вы. Я почему то думала, что если большая пост занятость+оплата отпусков, праздников и тд - то и оплата должна быть окладом. Наша сообщила, что хочет 230/ч, сейчас это ок, тк я работаю 4 дн и не полный день, а вот потом, когда будет 5 дн и с 8-20, выйдет в месяц более 60тыс. Я морально готова платить 45, муж говорит что ерунда, что 230 нормальная цена и что оклада не бывает. а как из вашего опыта? Заранее спс)
13.11.2011 22:41:02, Natashal
21 комментарий
Я серьёзно задумываюсь, не пойти ли в няни. Такая зарплата - 45 тысяч - хм...Нафиг тогда получать высшее и бороться за карьерный рост? Не всякий хороший спец такие получает.
14.11.2011 17:33:26, вауууу
У нее высшее муз образование, владеет методиками и большой опыт)я б не пошла))это и ответственность бешеная и любить надо это дело)
14.11.2011 18:57:43, Natashal

Отдельно оплачиваю глажку взрослую, ее у нас много.
Подумываю о прибавке ;-))) 14.11.2011 14:06:18, КошМарочка
У девочек знакомых, кот. с нянями оставляют, 200р/ч сасмая большая цена и то, няня стирает/гладит/готовит ребенку+развивалки/гулянье и полный день сидит! В среднем 150-170р/ч просят, за 60 тыс я бы и сама поработала няней!
14.11.2011 13:10:24, marmiwka

последней няне платила 29 тыс, и то считаю, было накладно. а супер-няня моей дочки сейчас в другой семье больше 50 тыс получает, или уже 60. но она работает 6 дней в неделю при очень сильно работающей маме (это совсем не мой идеал)..
так что пока приходится полагаться на бабушек, если мне куда-то надо... и на детские учебные и воспительные заведения :) 14.11.2011 10:45:37, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
у меня няня почасовая. но есть еще знакомая женщина - она занята няней с 8 до 23 частенько. ей все равно платят по часам. сколько там набегает - даже дурно становится. моя няня получает 160 в час. у меня ближайшее МО и очень повезло. няня хорошая, скачет козликом вокруг ребенка. подруги думали про нее, что она бабушка, так общается с ребенком
14.11.2011 00:26:52, lapo4ka

У нас няня почасовая - 200 руб., потому что мне на целый день не надо, и то она у нас время от времени, не каждый день и случай. 13.11.2011 23:15:05, Celesta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание