В связи с темой ниже (про поддевы), решила, что действительно пусть будет 2 (спасибо за советы!)флис и шерстяная. Шерстяную хочу свекрови заказать.Они и так каждый раз спрашивает "что связать?" , а я даже не знаю. Теперь знаю :)
Подскажите, пжл, какую пряжу купить? Состав? Для тоненькой , но теплой поддевы под комбез.
Я просто в этом ничего не понимаю :) ЧТо там должно в составе быть? Шерсть чистая? или с примесью? ангора? кашемир?
Просветите!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо мне еще галерею сделать из шапок многочисленных) штук десять точно наберется на каждую голову)
пароль 1111 14.11.2011 02:18:29, КрейсерАврора

состав - из всяких остатков, полосками сине-бело-голубыми-темно-синими, есть и чистая шерсть из запасов первой мировой войны, кстати очень мягкие тонкие нитки, не колючие, есть шерсть с акрилом пополам. чистая шерсть офигительно садится после стирки, какой бы щадящей она ни была, в 95% садится, да!
фасон - обычный, штаны и рукава, посередине гвоздик))
я целиком сразу вяжу, без боковых швов, потом только молнию вшиваю посередине на пузе, ну и рукава. обычный комбез.
щас поищу фотки прошлогоднего. 14.11.2011 02:07:35, КрейсерАврора

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.