Завтра времени не будет, поэтому я заранее )
Вот... Вырос...
Достижения, да? Вот такие:
Горшок - если бегает голопопый, то никогда-никогда не бывает промахов - сам бежит на горшок, сам садится. Стоит надеть памперс или трусы - все. Даже не намекнет. Хотя иногда последнее время и случаются редкие прорывы. В общем, пока без трусов дома бегает, за что меня тут уже клеймили позором )) Но меня устраивает )
Еда - так и не ест в нормальном смысле этого слова. Но что-то все-таки начал. Каждый день что-нибудь да съест. Но никакой каши-пюре-творожков! Только взрослая еда кусочками, чтоб в руку взять. Вот куриная нога - это дааа, это с удовольствием. Поборник раздельно питания. Или мясо, или картошка. Что-то одно. Ну и т.д... В общем, ГВ у нас... И конца не предвидится.
Сон. Тут все замечательно. Засыпает сам, без груди, быстро. Только надо с ним сидеть рядом мне или мужу. Но это не сложно - можно играть на телефоне или с ноутбуком сидеть, так что не напрягает.
Ночью просыпается и прикладывается к груди, сколько раз - не знаю, т.к. в полусне все )
Зубы. 16, и, похоже, новые лезут - потому что нервный стал очень... Ждем..
Говорит. Ну, тут что можно сказать - просто полноценно говорит, как ребенок лет 3,5... Связная речь, падежи-рода-времена... Вводные слова, довольно сложные речевые конструкции, сложноподчиненные предложения. Рассказывает стихи-сказки, поет песни. Репертуар совпадает с четырехлетней Женей - поют хором.
Начали ходить с ним в адаптационную группу в детский сад - дети там играют вместе с мамами. Ему нравится, очень!
А вообще - очень милый, ласковый, добрый, открытый, умный мальчик. Все понимает, слушается и доверяет.
Дай Бог, чтоб все так же и было...
А еще завтра у мужа тоже др ) Так вот совпало )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем Гошу с Днём рождения!
Желаем радости, сладости, здоровья и счастья! :) 13.11.2011 14:38:36, junara
C родственниками отстрелялась! Через неделю дубль 2 - с друзьями мужа )
Подарков надарили!
Гоша в экстазе... ) 12.11.2011 22:47:46, TatianaCh
О, чуть не пропустила! С днем рождения Гошку! Пусть экстаз будет долгим и стабильным, лет эдак до 90-та! :))
12.11.2011 22:49:28, Miss Tery
Подарков надарили!
Гоша в экстазе... ) 12.11.2011 22:47:46, TatianaCh

Ну вот теперь можно и поздравлять :) Поздравляю Гошеньку с двухлетием!
12.11.2011 04:29:49, хризАНТем@

Мои тоже хором поют, сейчас освоили песню про Бразилию "На далекой Амазонке..." 11.11.2011 22:44:27, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Спасибо всем вам! Очень приятно!
Завтра с утра у Жени бассейн, потом магазин - готовка - гости... Надо пережить этот день... ) 11.11.2011 21:59:03, TatianaCh
Завтра с утра у Жени бассейн, потом магазин - готовка - гости... Надо пережить этот день... ) 11.11.2011 21:59:03, TatianaCh
Поздравляю с наступающим) Чудо-реьбенок, большая умничка! Пусть и дальше только радует!
ЗЫ: у меня у Сени тоже ДР в один день с его отцом) 11.11.2011 16:52:04, Дева Малейн
ЗЫ: у меня у Сени тоже ДР в один день с его отцом) 11.11.2011 16:52:04, Дева Малейн
Ого, как вы подгадали!;)) Молодцы вы все большие-пребольшие, Гошу поздравляем, маму-папу-сестренку тоже!!! Что же будет дальше, если он уже так красноречив?!
ЗЫ: никто тебя не клеймил, мы любопытствовали и пытались понять))) 11.11.2011 16:18:29, Бумажный Голубок
ЗЫ: никто тебя не клеймил, мы любопытствовали и пытались понять))) 11.11.2011 16:18:29, Бумажный Голубок
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.