красавец! я бы только либо брючки подлиннее надела, либо носки, а не колготки :)) для подчеркивания стиля так сказат :))11.11.2011 20:37:48, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Спасибо)Дык дебют, в том числе и мамин) Раньше в хозяйстве мальчики не водились) На будущее, конечно, учту - чтоб и снизу вид был приличный)11.11.2011 20:40:55, Дева Малейн
Ух, какой джентельмен :) конечно будет →
Ух, какой джентельмен :) конечно будет позировать и радоваться, если любовь большая будет :)11.11.2011 19:56:46, Розочка
Спасибо, Роза! Надеюсь, уж он-то раз и навсегда женится. ЗЫ: Как дела у мужа?11.11.2011 20:07:32, Дева Малейн
Какой хорошенький! Марина,очень обаятельный:)) не представляю,как все они будут жениться\замуж выходить:(11.11.2011 16:38:25, Бисквит
Ой, да,Наташ! Он такой умильный, когда ему надо) Все в восторге от него сразу) Все сразу влюбляются) В новом саду его просто воспитатели обожают буквально с первых минут. А жениться/замуж....эх...лучше пока и не думать(11.11.2011 18:31:00, Дева Малейн
а то) еще радостнее будет) все же →
а то) еще радостнее будет) все же радуются поначалу, все же в загс прутся с надеждами на лучшее))) хорош Сеня!11.11.2011 14:50:44, КрейсерАврора
Все-таки бывает по-разному. Я вот в загс перлась,зная, что ничего хорошего из этого не выйдет. За комплимент спасибочки)11.11.2011 16:39:37, Дева Малейн
))) ну ты заранее всю правду знала) а некоторые прутся все же в наивной надежде)11.11.2011 19:38:08, КрейсерАврора
вот это он вырос! я вечером отсканю →
вот это он вырос! я вечером отсканю Сонькину фотку из сада, тебе кину, вместе посмеемся. вот только с колготками ты не угадала, а так - извини, конечно, но вот сразу видно, что ему близкий родственник ... Дарья, а твоего как-то малова-то)))) как праздник ребенку, понравился?11.11.2011 14:25:28, Лена77
С колготками да... немного не в тему)Но в Сене все же побольше моего. Даша вообще на свекровь похожа( Сеня на БМ, но и моё есть, всё побольше, чем в Дарье. Про праздник он молчит)11.11.2011 16:41:08, Дева Малейн
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!