двухнедельная наша больничная эпопея закончилась. как же хорошо дома!!!!мои дети похудевшие, оголодавшие, чужих боятся, сразу в слезы..
диагноз был у всех одинаковый- пневмония вызванная вирусной инфекцией. у Майки - двухсторонняя даже. как я выжила- не знаю:(((( мелком увидела себя в зеркале в кабинете одного врача- синяки и круги под глазами, морщинки, которых не было, ужас просто...что делать с глазами, не знаю. выспаться не получается, ну никак-никак просто. зато похудела, блин, хотела как раз скинуть пару кг, но не такой ценой..
но все позади. у нас все хорошо!!!
в пятницу начнется наша санаторная жизнь, 18 дней на берегу озера в сосновом лесу..
спасибо за кулачки, я не имела возможности ответить, но все равно всем вам благодарна!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поправляйтесь окончательно и приходите в себя! Слава Богу, что все хорошо!
10.11.2011 08:23:48, Galatea (ex galKa)

Я тут набегами, только читать иногда успеваю. 09.11.2011 23:54:44, Хрустальный Фреш

Вы главное, больше не болейте! И в санатории как-то надо отоспаться, отъесться, нагуляться)
09.11.2011 21:34:34, Дева Малейн
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.