с пн алеша дома, легкий насморк у него.
хочу до конца недели подержать его дома, по этому поводу звонила воспитательнице сейчас. а в нашей группе с сегодняшнего дня карантин по ветрянке. на 21 день. вот и что делать? выходить в пн. или сидеть дома?
вести, что б заболел, жалко и страшно. но с другой стороны- может этот карантин еще долго продлится, мы же не можем сидеть дома постоянно. да и если сейчас переболеет, то и к лучшему: не надо перед каждым отпуском трястись, да и я пока на работу не вышла, спокойно отболеем дома. вот старший мой заболел в самую последнюю неделю посещения д\с и очень легко ее перенес - ни температуры,ни зуда особенного не было. а сейчас, мне врач говорила, очень сильно детишки болеют.
вы бы повели?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что я повела в свое время и поведу сейчас если что 09.11.2011 14:42:55, Свет-ОК

Понимаю ваши сомнения. Но я бы, наверное, всё же оставила дома. Гарантии, что вы заболеете ветрянкой нет, а насморк может и перейти во что-нибудь похуже. Оно надо?
08.11.2011 22:01:40, Nenny

Тут дело не в отпуске, маленькими все это действительно легче переносится, а ревакцинацию потом во взрослом состоянии единицы делают 09.11.2011 15:30:03, Свет-ОК

Я бы повела. Но у нас некому сидеть месяцами, а карантин будет увеличиваться с каждым новым заболевшим.
08.11.2011 18:58:00, Иришка-Мартышка

выходить как планировали.
у нас в саду каждый год карантин был, я всегда дочку водила и так она ни разу и не заболела ветрянкой до сих пор. 08.11.2011 18:22:31, Планетка
у нас в саду каждый год карантин был, я всегда дочку водила и так она ни разу и не заболела ветрянкой до сих пор. 08.11.2011 18:22:31, Планетка

Я бы повела. Моя старшая пережила в садике 4 карантина по ветрянке(каждый год детки болели). А заболела только в школе во втором классе (дожидалась видно когда сестра родится, чтобы одной болеть не скучно было)) ).
08.11.2011 17:48:19, МаМашка

Если нет каких-то важных планов на ближайшие пару месяцев, то повела бы. Мои обе не болели, я уж напрягаться по поводу старшей начала.
08.11.2011 17:39:41, fatima

можете поехать и сделать сейчас прививку, дня три потусоваться дома, и спокойно идти. 08.11.2011 17:39:18, multya

Иногда болеют повторно. Особенно те кто перенес ее легко с минимальным количеством пузырьков. 08.11.2011 18:17:34, Dinania
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание