именинница:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настеньке 2 годика...
Вот и пролетело 2 годика,Настёна выросла и теперь совсем "взрослая"....Хотели отметить день рождения вчера,но не вышло....у меня умерла мамочка -в этот же день((((( бывает же.....голова кругом идёт,ничего не понимаю....вроде бы и праздник и горе всё сразу....теперь так всегда будет? а 40 дней мамочке будет как раз в день рождения её второй внучки(доченьки моей сестрёнки,моей крестницы).....какая жизнь сложная штука...и как всё это пережить? детки приболели и ещё такое случилось...главное что в этот страшный момент мы с мамой были рядышком....а свою именинницу увидела только вечером(весь день детки были с папой)...ещё умудрилась сама доехать на машине вечером,после огромной дозы успокоительного....сумбур в голове,простите.....бывает же такое...
именинница:

07.11.2011 07:24:00, Irinka7
именинница:
22 комментария

Вам очень соболезную, потерять маму, тяжело это... Держитесь! Сил вам побольше.
То, что это случилось в день рождения не переживайте, мама не специально. Так иногда бывает... 07.11.2011 15:28:55, junara

Настеньку-красавицу с двухлетием!Здоровья и счастья!
По поводу смерти мамы-примите самые искренние соболезнования. 07.11.2011 13:02:01, Виолина
По поводу смерти мамы-примите самые искренние соболезнования. 07.11.2011 13:02:01, Виолина
Настеньку с Днем рождения! Здоровья малышке! А Вам сил. Держитесь. Очень сочувствую(((
07.11.2011 12:30:14, Дева Малейн

Настюшу-щекастика с двухлетием!!! 07.11.2011 11:58:24, Ymnichka

И с именинницей!!!! 07.11.2011 11:08:11, Ponocha

Настеньку с Днем Рождения! Вам соболезную, сил Вам огромных - сумбур пройдет, придет боль, но время лечит.
07.11.2011 09:24:31, Лена77

С именинницей!!!! ООчень сочувствую вам, держитесь @@@@@@@ Как пережившая сама недавно такую трагедию, слов подобрать не могу, боль никуда не уходит, она просто притупляется....
07.11.2011 09:01:11, ЛизАнька

У меня в прошлом году на ДР дочери умер папа....праздника не было. А в этом году на кануне съездила на кладбище...учусь разделять эти события.... 07.11.2011 08:51:12, КаТаРиНа

Держитесь, милая Иринка...
Я в свое время потеряла маму за неделю до своего 17-летия... Пережила... 07.11.2011 08:19:08, Mary-Lea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.