Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinka7

Настеньке 2 годика...

Вот и пролетело 2 годика,Настёна выросла и теперь совсем "взрослая"....Хотели отметить день рождения вчера,но не вышло....у меня умерла мамочка -в этот же день((((( бывает же.....голова кругом идёт,ничего не понимаю....вроде бы и праздник и горе всё сразу....теперь так всегда будет? а 40 дней мамочке будет как раз в день рождения её второй внучки(доченьки моей сестрёнки,моей крестницы).....какая жизнь сложная штука...и как всё это пережить? детки приболели и ещё такое случилось...главное что в этот страшный момент мы с мамой были рядышком....а свою именинницу увидела только вечером(весь день детки были с папой)...ещё умудрилась сама доехать на машине вечером,после огромной дозы успокоительного....сумбур в голове,простите.....бывает же такое...

именинница:
Строитель номер 2)))
Смотрю на небо,вижу самолёт)))
Настенька)))
07.11.2011 07:24:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irinka7
Спасибо всем за поздравление и соболезнование..... 07.11.2011 19:10:01, Irinka7
Настеньку с Днем Рождения!
А вам сил пережить такую потерю.
07.11.2011 17:26:01, хризАНТем@
КрейсерАврора
Настю с днем рождения!
Вам - соболезнования...
07.11.2011 16:11:08, КрейсерАврора
Свет-ОК
Настенку, чудо-расчудесное с Днем Рождения!!!!!!! Ирин, соболезную, но жизнь продолжается, частичка твоей мамы всегда будет с тобой - она в твоих детках! 07.11.2011 16:08:34, Свет-ОК
junara
С Днём рождения, маленькую Настеньку!!! Пусть растёт здоровая и счастливая!

Вам очень соболезную, потерять маму, тяжело это... Держитесь! Сил вам побольше.

То, что это случилось в день рождения не переживайте, мама не специально. Так иногда бывает...
07.11.2011 15:28:55, junara
Irinka7
спасибо,я конечно не думаю что мама специально....просто бывает же такое совпадение.... 07.11.2011 19:07:06, Irinka7
Настеньку-красавицу с двухлетием!Здоровья и счастья!
По поводу смерти мамы-примите самые искренние соболезнования.
07.11.2011 13:02:01, Виолина
Настеньку с Днем рождения! Здоровья малышке! А Вам сил. Держитесь. Очень сочувствую((( 07.11.2011 12:30:14, Дева Малейн
Ymnichka
Потеря мамы - ужасное горе... Но вам надо держаться, у вас чудесные детки, которые в вас нуждаются!
Настюшу-щекастика с двухлетием!!!
07.11.2011 11:58:24, Ymnichka
Кнутик
Настеньку с Днём Рождения!
Сочуствую, маме - царство небесное...
07.11.2011 11:17:30, Кнутик
Ponocha
Наши детки это продолжение жизни. Бабушка всегда будет рядом, защищать и наблюдать за вами всеми. Сил вам сейчас. Такие потери лечит только время.
И с именинницей!!!!
07.11.2011 11:08:11, Ponocha
Метелица
Настеньку с Днем рождения! А Вам - сил! Держитесь! Без мамы тяжело.... 07.11.2011 10:49:27, Метелица
Miss Tery
Дней рождений впереди еще великое множество, а маму ужасно жаль (((.. Соболезную, держитесь... Ну, и с именинницей, конечно!.. 07.11.2011 10:18:12, Miss Tery
Lenor
Сочувствую.. (( Держитесь. Настеньку солнышко поздравляем с днем рождения. 07.11.2011 10:12:28, Lenor
Настеньку с Днем Рождения! Вам соболезную, сил Вам огромных - сумбур пройдет, придет боль, но время лечит. 07.11.2011 09:24:31, Лена77
Аквамарин
Настеньку с Днем рождения! И тут же соболезнования...вот так все рядом((( Сил пережить такую потерю. 07.11.2011 09:09:16, Аквамарин
С именинницей!!!! ООчень сочувствую вам, держитесь @@@@@­@@ Как пережившая сама недавно такую трагедию, слов подобрать не могу, боль никуда не уходит, она просто притупляется.... 07.11.2011 09:01:11, ЛизАнька
Celesta
Сочувствую - держитесь!!! К сожалению, это жизнь - и горе, и радость идут рядом. Светятся счастьем и солнышком улыбки только пришедших в этот мир, гаснет свет в глазах уходящих - не надо грустить! Живите, любите, радуйтесь. 07.11.2011 08:58:02, Celesta
schelkunchik
Поздравляю Настюшу с днем рождения. И держитесь, сил вам со всем справиться. 07.11.2011 08:55:29, schelkunchik
Focus
Сочувствую... Такое горе, непереносимое прям! Доченьке и племяннице здоровья, держитесь!!! 07.11.2011 08:53:03, Focus
КаТаРиНа
Поздравляю!!! Очаровательная девчоночка!
У меня в прошлом году на ДР дочери умер папа....праздника не было. А в этом году на кануне съездила на кладбище...учусь разделять эти события....
07.11.2011 08:51:12, КаТаРиНа
Mary-Lea
Поздравлю именинницу - и посочувствую Вам...
Держитесь, милая Иринка...
Я в свое время потеряла маму за неделю до своего 17-летия... Пережила...
07.11.2011 08:19:08, Mary-Lea

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!