Думала сами справимся, но похоже - нет, нужна и ваша помощь....
Болеем третью неделю, сначала вирус был, в прошлый понедельник собрались в сад выписываться - выдал мне ночью темпу и крик - ухо заболело, с чего - непонятно... Съездили к врачам (ЛОР и педиатр), ухо красное, темпа, сдали кровь - все ок, только лейкоциты на границе нормы (10,8 при норме до 11). Соответственно - антибиотик, капли в ухо и в нос. Темпа то снижалась, то поднималась немного. Сегодня допили АБ (аугментин), все было хорошо, а к вечеру трогаю - горячий! Опять 38,1... Ну вот что это? Уже чуть не плачу, потому что - НЕ ПОНИМАЮ что происходит... Завтра записаны к ЛОРу, зайдем к педиатру, отвезу мочу, еще раз сдадим кровь. Но девочки - что это может быть? На что просить обратить внимание врача? Какой попросить анализ или обследование? Блин, я просто ненавижу когда не контролирую и не понимаю процесс... Мне так его жалко, сижу сейчас уже со слезами и не знаю что и думать...и что делать
Сорри, что расклеилась...
Пожалуйста, зажмите за Павлушку кулачки, чтоб все прошло и ничего серьезного,а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте.Сейчас какой-то странный вирус ходит. Наша ЛОР в шоке, никогда, говорит, за 30 лет практики такого не видела. Я сама уже 2 нед. лечу ухо. Никакие АБ не действуют(
Павлушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.11.2011 12:31:49, Дева Малейн
Павлушке@@@@@

Ночью в 1 час дала нурофен, потому как оч.горячий был и жаловался на головную боль, в 2 часа его вырвало, но это от головы и темпы. Потом поспали, сейчас опять горячий, но пока не 39, порядка 38...
Врач уже была, говорит - вирус, потому что в легких чисто, живот промяла, горло чуть красное - нос только отечный, но он у его дышит в принципе. Мочу сдать не сложилось - отказался писать вообще:(((
Вобщем - спокойствия и понимания мне не прибавилось... Будем лечить нос, брызгать мирамистином в горло и противовирусное...не знаю....откуда вирус?.... 07.11.2011 10:30:38, Метелица

Жень, держись! а отит - осложнение после болезни (у нас тоже так было).

@@@@@

@@@@@
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.