Вот нашла в Сети такой милый рецепт.
попробуем???
--------------------------
Полкило моркови натрите на мелкой терке. Добавьте в морковь 4 - 6 стол. ложек овсянки и дайте постоять десять-пятнадцать минут. Затем добавьте яйцо, соль, сахар, кокосовую стружку и 1 стол. ложку манной крупы. Перемешайте. Обжаривайте с двух сторон на растительном масле, выкладывая ложкой тесто на сковороду, чтобы получались оладушки.
----------------
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Попробую. Вроде несложно. Токо овсянку - это хлопья или уже кашу готовую? :))
28.05.2002 09:11:45, mara
Овсянку - это хлопья. Только я так и не делала этого, т.к. жареная мореовь меня что-то смущает. Если кто попробует - скажите или вкусно, плз!
28.05.2002 10:06:19, SunGhost
В кафе "Дом оранжевой коровы" есть морковные котлетки с манговым соусом. Мммм, как вкусно :))
28.05.2002 10:39:28, Талюша
не знаю.. наверное все-таки хлопья.....
Раз там просят подержать 15 минут - анверное. чтобы хлопья эти выделяющимся морковным соком пропитались..... 28.05.2002 09:14:10, Римма

я делаю почти также- тертую морковь тушу с водой, сахаром- когда почти готова- добавляю манку, потом яйцо- и уже из тушеной моркови обжариваю котлетки. так очень вкусно.
28.05.2002 10:15:23, Данилкина мама
для нас яцоооо:((( нереально..
только перепелиные..но попробую замутить такие котлетки 28.05.2002 11:30:31, Ма_Маруся
только перепелиные..но попробую замутить такие котлетки 28.05.2002 11:30:31, Ма_Маруся
попробоваем ,спасибо:)
из меня кулинар вообще-то еще тот:) точнее, готовить я начала уже ПОСЛЕ рождения ребенка - сидела дома было время..на вариации и фантазию пока меня не хватат 28.05.2002 15:56:07, Ма_Маруся
из меня кулинар вообще-то еще тот:) точнее, готовить я начала уже ПОСЛЕ рождения ребенка - сидела дома было время..на вариации и фантазию пока меня не хватат 28.05.2002 15:56:07, Ма_Маруся
такие котлетки чуть обжаренные около года стала давать вроде бы. не помню уже точно. морковь то тушеная получается. и манка с яйцом.
28.05.2002 10:31:45, Данилкина мама

Раз там просят подержать 15 минут - анверное. чтобы хлопья эти выделяющимся морковным соком пропитались..... 28.05.2002 09:14:10, Римма
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.