Была у нас коляска Baby Care Paris, такая [ссылка-1]
Продержалась 2 года, вытерпела две поездки на море(катание по песку), возили в ней продукты, короче всем она нас устраивала и отработала свою цену. Я даже хотела отдать ее через пол-года подруге, НО нам ее сломали недавно((( Коляска стоит на лестничной клетке и видимо кто-то решил побаловаться с ней... Короче, нам сильно погнули ось заднюю, муж не смог выправить. Теперь коляска едет с усилием, т.к. задние колеса не параллельны.
Суть вопроса: что купить на замену?
Исходные данные:
Детю 2г.9м., в принципе везде ходит сама. Коляска нужна для поездок в продуктовый магазин с ребенком и ежедневных поездок к бабушке (пешком 30минут-особо не находишься, надо возить).
Купить что-нить б/у?
Купить новую качественную трость(типа Макларена) попользовать и оставить для след. ребенка?
Опять купить простую трость?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска вообще не нужна нам...на ВДНХ гуляли два часа в сентябре - пешком везде ходила....так что по делу не скажу 05.11.2011 18:14:10, Алигоша
Да и полчаса к бабушке - это разве долго? Как раз нагуляться и крепко уснуть после прогуулки:)))
Не покупала б в таком возрасте, в общем:) 05.11.2011 13:47:42, Иллария

Без трости в более-менее длительной поездки я не поеду, потому что со старшим был опыт - папа так и таскал на шее на плечах. А сейчас и папа не тот, и Илюха покрупней будет 05.11.2011 01:24:42, Айка Кошкина

Но вот хранить прямсейчас ее негде, а к весне, думаю, и не будет уже и цены поднимутся. ВОт и мечусь 05.11.2011 01:25:23, Айка Кошкина

Не хочу больше эту фирму, но спасибо за предложение;-) 05.11.2011 00:24:23, Ymnichka
С учетом возраста уже ничего бы не покупала.
Уж насколько мы любители, но последнюю коляску брали год назад и уже полгода пользуемся ну очень редко. Даже в магазин без нее ездим. А в продуктовом обычно тележки есть, Кириллу очень нравится в них сидеть :) 04.11.2011 22:56:12, Иришка-Мартышка
Нам именно надо еду в коляске до дома довезти с магаза пешком. С дитем.
05.11.2011 00:20:19, Ymnichka
Уж насколько мы любители, но последнюю коляску брали год назад и уже полгода пользуемся ну очень редко. Даже в магазин без нее ездим. А в продуктовом обычно тележки есть, Кириллу очень нравится в них сидеть :) 04.11.2011 22:56:12, Иришка-Мартышка

Она же ездит? :) может, еще постучать? посильнее?
Я б не стала покупать на месяц, но у меня деть уже не ездит (если только на со мной на машине). В крайнем случае, б/у, а потом перепродать. 04.11.2011 21:38:38, БлондинкО
Я б не стала покупать на месяц, но у меня деть уже не ездит (если только на со мной на машине). В крайнем случае, б/у, а потом перепродать. 04.11.2011 21:38:38, БлондинкО

или простую купить.
а новому ребенку - потом новую коляску) 04.11.2011 21:09:30, КрейсерАврора

каждому новому ребенку по новой коляске!
каждой новой коляске - новое коляскоместо!
роди трех - четвертого получи в подарок! и впридачу дисконтную карту на оплату услуг роддома!
(это я прикалывалась над подругой, она третьего ждет, все погодки, переживает что пмц чето закрывается что ли) 04.11.2011 21:22:38, КрейсерАврора

ПМЦ вроде никогда не закрывается на мойку - в их рекламе видела недавно... Вот ЦПСиР закрывается.
Она всех троих в ПМЦ рожала/будет? Не дешево, знаете ли... 04.11.2011 22:17:51, Ymnichka

а она такая. ортодоксальная еврейка. но папа все равно впрягается. хоть евреев он и не лю) но вот так получилось. 05.11.2011 00:10:47, КрейсерАврора

она тоже.
но потом стала еврейкой. ортодоксальной.
а папе не нравится такой разворот. но тем не менее пока он платит за весь банкет. там много подробностей.
и это очень поучительная история)
ее надо написать, как у классика ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ)
я этим займусь на досуге. в назидание потомству) 05.11.2011 00:34:41, КрейсерАврора

И еще, представляю каково бедному крестьянскому папе платить за, увы, мягко говоря не совсем крестьянский ПМЦ;-))) 05.11.2011 00:46:10, Ymnichka

про крестьян - я имела ввиду, что с евреями и рядом не лежал.
военный тоже бывший. я его с детства знаю. хороший дядька, но вот такая засада в семье. 05.11.2011 00:51:03, КрейсерАврора

1. покупать дешевку на короткое время
2 покупать дорогое, даже впрок - зачем? Это уже будет не новая. Да и кто знает, когда она еще пригодится..
В общем, повторюсь, я б даже не рассматривала покупку.. 04.11.2011 21:53:39, Miss Tery

просто на меня так всегда смотрят, когда я Веру везу) особенно если Костя отстает или убегает.
как Вера говорит - что-то смотрят ВОТ ТАКИМИ глазами! точнее ГЛАЗАМИ) 05.11.2011 00:14:24, КрейсерАврора
у меня такая же, крепкая и легкая коляска, но сложение не тростью, а книжкой
04.11.2011 22:41:12, Зайчонок
На качественной так же могут прокатиться :( Я бы бу или простенькую новую купила.
04.11.2011 20:34:50, Весенняя кошка
Ага, выбираю! Да уж, риск что сломают есть( Но и в квартире хранить, никак(((
04.11.2011 20:58:41, Ymnichka

У нас зимой так чистят, что до площадки со скрипом в прямом смысле доезжаем.
04.11.2011 20:58:19, Весенняя кошка
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.