Девочки, осталась у нас Павлухина кроватка Пали Зоо, в которой он практически не спал. Но - там разломалась одня такая пластмассовая штучка, как брусочек маленький, на который опирается основание. Т.е. просто можно прибить кусочек деревяшки и все. А так - новая, с матрасом двухсторонним.
Я мужу говорю - давай отдадим за просто так, а он упирается - жалко, продавай. Я в непонятках - такое вообще можно продать? За сколько? И как бы вы поступили???
Сорри, что у вас спрашиваю, но мы уже полгода спорим - а кровать стоит разобранная в комнате, место занимает...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А муж не может прикрутить такой маленький кусочек деревяшки? А Вы продадите тогда?:)
Я продаю - мне некому отдавать. Совсем. Хотя некоторые вещи даже хотела бы отдать хорошим людям. Продажа - это долго нудно и муторно. Я вот в отдам даром столько написала - и никому не надо ничего, это Москва. 02.11.2011 13:20:10, belka_kate
Я продаю - мне некому отдавать. Совсем. Хотя некоторые вещи даже хотела бы отдать хорошим людям. Продажа - это долго нудно и муторно. Я вот в отдам даром столько написала - и никому не надо ничего, это Москва. 02.11.2011 13:20:10, belka_kate

А муж как себе представляет продавать кровать и за сколько?(подозреваю,подразумевается, что ты будешь этим заниматься)
Эх, я вообще совсем не продавец(((Так что дельного не скажу ничего.
Ну, может попробовала продать не за полцены, а поменьше... 02.11.2011 11:55:14, Аквамарин

Это я на удачном неоднократном опыте продажи машин говорю...
Сама сейчас совершенно новый монитор продать никак не могу *-) Так что советчик из меня как из г... пуля *-)) 02.11.2011 12:26:23, Mary-Lea

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание