у Феди ротавирус, с 3 ночи рвота с температурой, не сбивается вообще. Из поликлиники вызвали врача до сих пор нет, вот как они отбирают по важности к кому идти? Я предупредили специально, что ниже 39 у нас не сбивается, остальные дети тогда в каком состоянии, прости Господи, с открытыми переломами? Вызвала неотложку т.к. Было 40, пойду, как выздоровеет, накатаю заяву какую-нибудь, как так можно;(
Подумайте о моем бедняжечке хорошо, вот почти не болели, а тут с сентября у нас простуды - 2 отита- теперь эта зараза. Кстати Наташа- Цветочница , ждем рецепт повышения иммунитета
Спасибо, выговорилась;(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@
01.11.2011 00:16:04, просто счастье))), удалила профиль

Бедняга, держим кулачки, пусть поскорее выздоравливает Федюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.10.2011 20:55:48, хризАНТем@

Девочки-врачи, не обижайтесь есличего;) 31.10.2011 21:21:06, multya

Формирование "очереди" вызовов - для меня тоже загадка. Логично предположить, что они по очереди все дома обходят. Вот наш дом ближе всех к поликлинике и к нам всегда в конце приходят..
Неотложка - верное решение. Выздоравливайте скорее!! @@@@@
31.10.2011 18:21:40, БлондинкО
А я спросила между прочим, как маршрут формируют;) все-таки по территориальному признаку! И мы тоже собратья по несчастью, рядом с поликлиникой;)
31.10.2011 21:28:13, multya
Неотложка - верное решение. Выздоравливайте скорее!! @@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.