Понимаю что рановато, но все таки многие закупают подарки заранее, да и акция наша движется, вот думаю ,если мы мыслями начнем обмениваться, то ведь кому то это поможет и для своего малыша купить, и для акционного), тем более пока мы не знаем, кому и кто, потом можно будет найти эту темку и посмотреть чего там одариваемый хотел.
Вот я на опыте своем решила, что подарков лучше много и небольших чем чего-то очень дорогое и одно. Все равно любая игруха быстро приедается, а то можно растянуть удовольствие и выдавать дитенку каждый день по сюрпризику) пусть стихи читает или танцует, а мы ему под елку очередной подарочек.
Мой, наверное как и основная часть мальчишек любит машинки, пистолеты, его мама очень непротив книжек для него и всяких развивающих штучек. Бакуганы (если я правильно пишу это слово) у моего еще не катят, как то не дорос наверное)
А вообще мы все любим)))) даже в Барби играем))))
А у вас какие приоритеты игрушечные? Может кто уже чего своему придумал, делитесь, не стесняйтесь)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас никаких особых приоритетов, поэтому придумываем разное :) Ну и сначала др, так что кучу подарков придумывать, голова пухнет :)
Мои родители уже купили велосипед. Сестра с мужем купили Лего. Еще куплен звуковой коврик, бобров молотком бить. Пока в магазине проверяли, все продавцы сбежались :))) Еще в вариантах железная дорога из Икеи, машинки с шуруповертом. Ну и еще пара идей "дозревает".
Всяких Бакуганов даже показывать не собираюсь, только если сам попросит :) 31.10.2011 21:57:44, Иришка-Мартышка
Мои родители уже купили велосипед. Сестра с мужем купили Лего. Еще куплен звуковой коврик, бобров молотком бить. Пока в магазине проверяли, все продавцы сбежались :))) Еще в вариантах железная дорога из Икеи, машинки с шуруповертом. Ну и еще пара идей "дозревает".
Всяких Бакуганов даже показывать не собираюсь, только если сам попросит :) 31.10.2011 21:57:44, Иришка-Мартышка
Я тоже люблю много, но маленьких :) вроде в прошлом году по этому принципу и собирала посылочку.
Ребятёнок обожает машинки - особенно строительную технику (млеет от экскаваторов и кранов), а еще очень любит кукурузные палочки "КУЗЯ" :))
А я - так вообще непривиредливая. В хозяйстве всё пригодится ;) 31.10.2011 18:15:17, БлондинкО
Ребятёнок обожает машинки - особенно строительную технику (млеет от экскаваторов и кранов), а еще очень любит кукурузные палочки "КУЗЯ" :))
А я - так вообще непривиредливая. В хозяйстве всё пригодится ;) 31.10.2011 18:15:17, БлондинкО

у нас второй год подряд ДМ положит под елку оборудование для спорткомплекса - и пользоваться этим будут оба ребенка ежедневно и долго. В том году это была веревочная лестница, трапеция, качели и дисковые качели. В этот раз будет веревочная стена, второй комплект колец (чтоб не спорили, чья очередь висеть), гамак и боксерская груша
31.10.2011 17:52:45, TatianaCh
Согласна про много мелких - так интереснее. Однозначно новые книги (хотя я и так их вагонами покупаю))) , вот думаю пластилин первый купить (мы из теста пока лепим), может попрошу подругу сшить мишку-тильду (мечтала сама, но не судьба, видимо)))(мишка - наш кумир), ну и что-то по возрасту. Машинки еще Таня очень любит. Но я все время ротацию делаю игрух - иначе интерес пропадает.
31.10.2011 17:37:03, Бумажный Голубок
мой тоже Аринкиными куклами играет периодически...но болше с технической стороны вопроса - как что пришито и как это разобрать...)))
31.10.2011 17:21:28, просто счастье))), удалила профиль

У нас в приоритете старшего игрушки - наножуки, забавненько бегают (правда напрягает, что страший в них играет, почему-то в восемь лет это ещё интеренсо). А так - для мальчика всевозможные машинки, автобусы и прочее- вечный хит:)
31.10.2011 16:52:58, belka_kate

Ну и по мелочи всего)) 31.10.2011 16:40:26, Калифорния

А самое главное, нашла в его коллекцию 29-го крокодила ))) Даже не знаю - кто из нас больше обрадуется ) 31.10.2011 15:57:25, *Marla*

Правда средний вот меч из звездных войн заказал, даже два, и обязательно красных:) И робота.
Павлуха пока все любит, правда вот к машинкам мои все довольно равнодушны, на удивление...
Вобщем - я ббез конкретных идей, почти всегда - покупаю на что глаза упадут:) 31.10.2011 15:14:36, Метелица
Я еще не придумала, но тоже скорее всего будет несколько мелких игрух, чем что-то одно большое. Когда подарков много, то интереснее распоковывать, смотреть, что внутри. Надо еще придумать, как отметить машины и гошанины. Читать они оба еще не умеют :) Маша правда уже начинает. Можно и понадписывать. Мы тоже любим машинки. Мячик - любимая игрушка. Книжечки всякие нравятся. Буду смотреть какие-то развивающие игрушки, паззлы. В общем дали тему для размышления:)
31.10.2011 15:14:01, вернаяжена

У нас как раз машинки почти совсем не катят. Фим обожает мячики - у нас уже какая-то невозможная коллекция, Теш - всякие звучалки.
Я еще очень хорошие "расходники" уважаю - пластилин, карандаши, краски... Все равно это все "летит" со страшной силой *-) 31.10.2011 14:37:44, Mary-Lea

У Юстинки в большом почете ЛЕГО-Дупло, играет в железную дорогу, домики строит; вообще много ролевых игр: и в магазин играет, и на кухне "готовит" постоянно что-то. Еще книжки очень любит, украшения типа бус и браслетов. На Рождество просит маленький домик плеймобилевский, хотя он вообще-то с 4 лет, но, скорее всего, подарим ей. Мартину пока вообще все равно как-то, он машинки любит, всякие молотки, музыкальные игрушки типа барабана и ... губной гармошки (настоящий немец :))) Собираемся подарить большую машинку-самосвал
31.10.2011 14:34:21, хризАНТем@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.