Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спам от конфянок
Девы, который раз получаю какую-то жуткую муть от соконфянок (узнаю адреса почты, т.к. было дело, занималась НГ-акцией когда-то), какие-то левые ссылки (даже не хожу туда, сразу удаляю). При этом, нахожусь с кучей народу в "копии", т.е., рассылка массовая. Вопрос - вам что, делать нечего, а? Вы думаете, кроме вас мало спамщиков в инете? И, если с официальным спамом почтовики научились как-то справляться, от "приятельниц" они никак не страхуют.. Резуюмирую - НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ, пожалуйста. Надоело.
31.10.2011 10:54:46, Miss Tery
37 комментариев

Сегодня день спама, чтоль?
Мне обычно ничего такого не приходит. А сегодня пришло от бывшей сокурсницы по универу. Пустое письмо. Причем в копии, кроме меня стоят отнюдь не простые адреса. Кто-то из банка(причем я адрес этого банка знаю, т.к. сама там работала) и других кампаний. 31.10.2011 14:46:12, BTsha
Какая-то атака, в общем, видимо.. Пойти пароль сменить, что ли.. Так не люблю это дело, яу меня ж память непаспортная совсем ))..
31.10.2011 15:01:05, Miss Tery
Мне обычно ничего такого не приходит. А сегодня пришло от бывшей сокурсницы по универу. Пустое письмо. Причем в копии, кроме меня стоят отнюдь не простые адреса. Кто-то из банка(причем я адрес этого банка знаю, т.к. сама там работала) и других кампаний. 31.10.2011 14:46:12, BTsha

Ох, как я не люблю все эти пароли и явки 31.10.2011 15:28:36, Свет-ОК

Мне так на работе коллега "присылала".. Ржали с ней - сидит напротив меня и нагло шлет ссылки на ххх!!!
31.10.2011 18:38:18, БлондинкО

А может спам сам по себе отправляется? К сожалению, у меня такое было из-за вируса, пока подруга не позвониола - от меня куча гадости ей приходило с порнухой... А я вообще не в теме была. Напиши адресату, думаю, он вообще не в теме
31.10.2011 11:14:02, ЛизАнька

Может здесь тоже без ведома обладательниц рассылка идет? 31.10.2011 11:04:19, Аквамарин
Может спам сам по себе отсылается, как будто с адреса? У меня с рабочего адреса бывало такое.
31.10.2011 10:59:26, Бумажный Голубок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.