Дорогие мои - я могу только в четверг - понимаю - что это наглость с моей стороны - но в четверг у нас утренник - и я ваша на веки - пятница выходной - а понед.вторн.среда - в связи с каникулами со старшими по врачам гуляю....очень жду желающих и поддерживающих....
Ну а теперь про меня...Ходила я на отборочный тур на конкурс Миссис Москва 2011..давно ходила - не стала писать - потому как ни как не могла понять - а надо мне все это и смогу ли и я хочу ли и т.д. и т.п.
Долго маялась и приняли решение вместе с мужем и с организатором - что не потяну в этом году - это надо действительно потратить много времени и сил и денег в том числе - есть некоторые моменты - но не суть...конкурс сегодня..трансляция онлайн будет здесь
[ссылка-1]
В общем хочу сказать вот что...на отборочном туре было около 45 человек из низ 19 многодетных - я была в шоке от того - КАКИЕ У НАС МАМЫ - это надо просто видеть своими глазами - потрясающе выглядят...многодетные меня просто сразили..правда..
фоток немного совсем - на фотки - где нас не много - ВСЕ многодетные...
вот решила просто рассказать...
КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прям удивляет, где и как ты обо всех подобных конкурсах узнаешь, а главное имеешь желание на них ходить/принимать участи!!!
Молодчина - одним словом!!! 31.10.2011 23:21:02, Ymnichka

а с тебя "должок" (по имиджу...) )) 31.10.2011 20:47:20, НастенаС

Давай готовься на след.год - будем все за тебя болеть!!!! 31.10.2011 10:04:20, Метелица
Впечатляет!!!...хочется стать многодетной :-)))
Оль, всего добьёшься и победишь, удачи в твоих начинаниях!!! 31.10.2011 09:09:34, oleo
Спасибо большое...буду стараться...и тебе удачи и исполнения всех;)))))желаний
31.10.2011 09:52:53, Алигоша
Оль, всего добьёшься и победишь, удачи в твоих начинаниях!!! 31.10.2011 09:09:34, oleo

Ольга, ты красавица! В следующем конкурсе участвуй обязательно!!! Уверена-победишь!!! Ну, а мы на всякий случай, мало ли что... кулачки подержим, чтоб уж победа была окончательной и бесповоротной!!!
30.10.2011 18:39:49, Milka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.