Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кашель у нас :( Прям такой

Кашель у нас :( Прям такой сильный-сильный, но редко. В основном закашливается во время еды. Не пойму что такое. Завтра однозначно к врачу сходим послушаться да горло посмотреть.
Больше никаких симптомов.
Может, кто черканет чего полезного? И зажмите плиз по пальчику, чтоб это ничего эдакого.
30.10.2011 15:20:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Балтийский берег
@@@@@­@@@@@ 01.11.2011 01:05:38, Балтийский берег
Спасибо за кулачки!
Хрипов нет (это главное), но выписали виферон, лазолван, тантум верде, от соплей (которых нет) проторгол.
Кто тут спрашивал мнений про нашу расчудесную медицину? :)
Будем лечиться.
31.10.2011 14:30:35, БлондинкО
Pantera^-^
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.10.2011 12:06:22, Pantera^-^
Метелица
Теплое питье и если нет темпы - растирка на ночь, молоко на ночь с капелькой! меда хуже не сделают, имхо. Так же как ингаляции с минералкое. Какое-то серьезное лечение - только после консультации врача. Не болейте! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.10.2011 10:10:22, Метелица
Врача ждем вот. Наша как назло в отпуске. Чужих не люблю - слишком они перестраховщики.. :(
Во, а чем растирать можно? Вчера растерла просто детским маслом увлажняющим. А чем-то специальным можно?
31.10.2011 13:09:51, БлондинкО
Mary-Lea
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 31.10.2011 09:22:13, Mary-Lea
tЮлька
если хрипов нет, то я бы не травила ребёнка ничем. у меня опыт что с соплями - через неделю проходят, что с кашлем - если нет хрипов - то что не делай и как себя не веди, то через две-три недели проходит вне зависимости от кол-ва лекарств, сиропов и процедур.

но вот слушать при этом через день надо. я нагло вызываю врача из поликлиники, потом на 4-1 день еду к своему врачу, опять поликлинику и так через день-два даю врачам слушать и если хрипов нет, то не трогаю и ничего не даю.
30.10.2011 19:39:32, tЮлька
Спасибо! Наша врач без хрипов ничего и не назначает. В этом плане она молодец.
Правда, послушать, наверное тяжело - ребь не дается и орет как резаный. Не знаю, что там можно наслушать.
30.10.2011 21:35:29, БлондинкО
tЮлька
как смеётся моя знакомя педиатр, в крике хрипы лучше слышны:)

так что не парьтесь.

если у врача будет подозрение на хрипы - вам не отвертеться от лечения.
30.10.2011 21:48:16, tЮлька
Она не смеется, так оно и есть. 31.10.2011 01:17:14, BTsha
ksunia1
@@@@@­@@@@@ 30.10.2011 18:36:41, ksunia1
Zlatovlaska (ex.*Assol*)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@чтобы ничего страшного! 30.10.2011 17:36:20, Zlatovlaska (ex.*Assol*)
Алигоша
@@@@@­@@@@@ 30.10.2011 16:01:57, Алигоша
Ирулевна
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.10.2011 15:52:21, Ирулевна
@@@@@ 30.10.2011 15:29:03, TatianaCh

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!