Кашель у нас :( Прям такой сильный-сильный, но редко. В основном закашливается во время еды. Не пойму что такое. Завтра однозначно к врачу сходим послушаться да горло посмотреть.
Больше никаких симптомов.
Может, кто черканет чего полезного? И зажмите плиз по пальчику, чтоб это ничего эдакого.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за кулачки!
Хрипов нет (это главное), но выписали виферон, лазолван, тантум верде, от соплей (которых нет) проторгол.
Кто тут спрашивал мнений про нашу расчудесную медицину? :)
Будем лечиться. 31.10.2011 14:30:35, БлондинкО
Хрипов нет (это главное), но выписали виферон, лазолван, тантум верде, от соплей (которых нет) проторгол.
Кто тут спрашивал мнений про нашу расчудесную медицину? :)
Будем лечиться. 31.10.2011 14:30:35, БлондинкО

Врача ждем вот. Наша как назло в отпуске. Чужих не люблю - слишком они перестраховщики.. :(
Во, а чем растирать можно? Вчера растерла просто детским маслом увлажняющим. А чем-то специальным можно? 31.10.2011 13:09:51, БлондинкО
Во, а чем растирать можно? Вчера растерла просто детским маслом увлажняющим. А чем-то специальным можно? 31.10.2011 13:09:51, БлондинкО

но вот слушать при этом через день надо. я нагло вызываю врача из поликлиники, потом на 4-1 день еду к своему врачу, опять поликлинику и так через день-два даю врачам слушать и если хрипов нет, то не трогаю и ничего не даю. 30.10.2011 19:39:32, tЮлька
Спасибо! Наша врач без хрипов ничего и не назначает. В этом плане она молодец.
Правда, послушать, наверное тяжело - ребь не дается и орет как резаный. Не знаю, что там можно наслушать. 30.10.2011 21:35:29, БлондинкО
Правда, послушать, наверное тяжело - ребь не дается и орет как резаный. Не знаю, что там можно наслушать. 30.10.2011 21:35:29, БлондинкО

так что не парьтесь.
если у врача будет подозрение на хрипы - вам не отвертеться от лечения. 30.10.2011 21:48:16, tЮлька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.