У меня слов нет... уже поревела, но меня просто трясет всю :((((((((
Сегодня закрывали аренду в офисе, они там нам сломали комп, попортили игрушки ну и вообще негодяи. Долго рассказывать. И администратор у них ненормальная климактеричная тетка. Бесилась и орала (мы на них в суд собираемся подавать за порчу и т.д.). Орала 2,5 часа. Нашего генерального она прокляла "всеми чертями и святыми", крестила ее задлом наперед, орала что мы барыги ненавистные и тд.... И в конце поворачивается ко мне (я с Маюней была - у нее кашель и в сад не повела - не знала что ТАК будет) и говорит "А тебя, ****, я убью и покалечу твоего ребенка". Кста, все под диктофон... У меня в глазах потемнело, в висках запулсировало, я схватила Машку и вылетела из помещения. Все это слышали ее сотрдуники, юрист, охранник, соседи по офису.... Девочки, меня ТРЯСЕТ.... Что бы вы сделали? Я понимаю, что она ненормальная, но я просто в бешенстве. Если бы я не вышла, я бы ее собственными руками придушила бы 100%... В общем, пишу - видимо чтобы легче стало.... Поддержите просто.... Ну и что бы вы сделали... Я ей обещала, что за свой базар она ответит. Планирую подать на нее заяву в милицию
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой. ужасно(((( Держись Лиз. бррр, а еще когда ребенка трогают, убить мало.....(((
29.10.2011 00:53:17, Шмакушка

Ее слова трудно отпустить от себя, но отпусти - постарайся... Бог ей судья...
Если тебе будет легче, вот история. Нас летом тоже "кинули" арендаторы, задолжали 120000р. и 15000 своим соседям. Все было чинно/интеллегентно, с еженедельными обещаниями и клятвами все оплатить. Тебе б легче было, если результат такой же (в смысле неоплаченный долг), но преподнесен культурно? Погрозили подать на них в суд, но с них брать нечего, разве что счета им заблокируют... Но мы это предвидели и искали те два мес. что они не платили других арендаторов, а потом сменили замки...
Может вам сменить замки с их имуществом/компами, объяснить, что это в счет уплаты долга(не уверена, правда, что это законно), но вдруг поможет как временная мера? И, конечно, этим надо заниматься не тебе, а мужчине! Он лучше с неадекватной бабой сладит, а тебе только нервы повторно трепать... 28.10.2011 21:59:39, Ymnichka
тетка полный неадекват, но не надо принимать такие слова близко к сердцу. Надо идти в милицию подавать заявление, тем более все угрозы были записаны на диктофон, они хотя бы припугнут, а сами в церковь сходите причаститься или свечку за здравие себя и ребетеныша. Все будет хорошо, мне один раз тоже сказали "поразмножались тут б...и, убить вас мало", живы-здоровы:)
28.10.2011 20:48:09, Ма-Тари-Кари

Вот из той же оперы... Сегодня заезжала по работе на фирму одну, там погром. Потолочные панели все выломаны, системный блок раскурочен, стулья поломаны. У менеджера, 40 летней женщины белая горячка приключилась на фоне пьянства, крысы посреди рабочего дня мерещится начали.
Их арендодатель тоже попросил съехать побыстрее после случившегося. 28.10.2011 20:26:13, Kno
Тетка точно психическая :(
Возьмите дочку на руки, посмотритесь обе в зеркало, скажите ей (про себя или вслух): "Мы с тобой красивые, умные и счастливые, нас никто не сможет обидеть". Должно попустить.
В милицию - я бы пошла, не поленилась. Даже если ее просто припугнут - уже польза будет, имхо. 28.10.2011 18:42:04, Злая@
Возьмите дочку на руки, посмотритесь обе в зеркало, скажите ей (про себя или вслух): "Мы с тобой красивые, умные и счастливые, нас никто не сможет обидеть". Должно попустить.
В милицию - я бы пошла, не поленилась. Даже если ее просто припугнут - уже польза будет, имхо. 28.10.2011 18:42:04, Злая@
Ой, Лизуша, это точно осенние обострения! Я искренне считаю, что тем, кто обижает женщин и детей - все в сто раз больше возвращается. В суд - подавай обязательно.
28.10.2011 17:10:23, Цветочница
Постарайтесь успокоиться, она психопатка и психопаткой останется. а весь негатив вернется к ней. Я понимаю, что советовать легко, но постарайтесь забыть все гадости, хотя если бы сама была на вашем месте, то наговорила бы ей много гадостей и наверное даже треснула тем что под руку попалось ( после слов про детей).
28.10.2011 17:00:52, Масянечка
Сама всегда переживаю в конфликтах, вовремя правильные мысли не приходят, чтобы ответить. Обдумываю уже позже.
Но всегда думаю об одном - что этим людям наверняка аукнется то, что они желают другим. И стараюсь не циклиться, чтоб неприятности не привязались.
Если дама по жизни неадекват и грозится всех поубивать, забила бы. А если нет - то поход в полицию будет верным решением. Хотя они любят отвечать "никого же не убили"... 28.10.2011 16:49:07, БлондинкО
Но всегда думаю об одном - что этим людям наверняка аукнется то, что они желают другим. И стараюсь не циклиться, чтоб неприятности не привязались.
Если дама по жизни неадекват и грозится всех поубивать, забила бы. А если нет - то поход в полицию будет верным решением. Хотя они любят отвечать "никого же не убили"... 28.10.2011 16:49:07, БлондинкО

А по существу - я бы пошла в полицию, и накатала заявление про "опасение за жизнь и здоровье". Честно - не думаю, что кто-то будет что-то делать, но пусть лежит. 28.10.2011 16:07:49, Айка Кошкина
Лиз, ну больной человек, чего реветь? Представь, как у нее в жищни все плохо, если она так себя ведет и пожалей убогую:)
Насчет милиции не подскажу нечего... 28.10.2011 16:05:49, fatima
Насчет милиции не подскажу нечего... 28.10.2011 16:05:49, fatima

В суд арбитражный будем подавать за порчу 100%, там сильно и много, тыщ на 80. А в милицию если я НЕ сегодня пойду - это будет нормально? Калечить и дубасить я не буду есс-но, не мое точно....
28.10.2011 15:52:26, ЛизАнька

Сейчас еще и осеннее обострение у больных на голову((
Да, после церкви точно легче станет, а в милицию можно позвонить, они и сами подъехать наверняка смогут 28.10.2011 16:05:57, Tortillka
Да, после церкви точно легче станет, а в милицию можно позвонить, они и сами подъехать наверняка смогут 28.10.2011 16:05:57, Tortillka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание