Я боялась, что после болезни Лешка тяжело в садик пойдет, а он туда как ломанулся! БУквально вприпрыжку, как знакомую калитку увидел.
Быстро-быстро разделся и побежал к деткам.
Я в шоки была:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну здорово!
мой только на инфо-вечере был. полтора часа просидел в группе с игрушками; ему ужасно понравилось :) теперь говорит "хочу в детский садик!"
сама жду-не дождусь. 28.10.2011 21:20:58, Rosenstock
мой только на инфо-вечере был. полтора часа просидел в группе с игрушками; ему ужасно понравилось :) теперь говорит "хочу в детский садик!"
сама жду-не дождусь. 28.10.2011 21:20:58, Rosenstock

А вы в какой садик ходите? (вы же в Митино, да?) Мы в Садко собираемся, не знаете, как он? Тоже ужасно переживаю именно о том, что как по утрам прощаться - со старшим это каждое утро доводило меня до слёз.
28.10.2011 13:35:10, belka_kate

Моя тоже на поверку оказалась "садовским ребенком", хотя ничтно это не предвещало, т.к. была домашняя до 2 и 8м. 27.10.2011 23:57:28, Ymnichka

Моя и по выходным в сад просится:)) 28.10.2011 01:05:50, Буратинка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.