только вернулась покормить малышей. по словам врача, это аденовирусная инфекция (если правильно поняла), а именно ей и характерна высокая темпа до 40 в течении 5 дней. темпа скачет до 39,3-39,5, сбивают, ребенок без темпы скачет как козлик. анализы не показывают воспаления. это самое главное.
я очень благодарна за поддержку, с ней реально спокойнее!! спасибо, девочки!!!
но пожалуйста не разжимайте кулачки, Эрик днем мне выдал темпу тоже высокую, 39,2, как бы это не тоже самое. вообщем, пожелайте нам здоровья, чего то сезон болячек мы открыли поспешными темпами.
и здоровья вашим деткам!!
пс. ответить не смогу, комп передадут мужу в больницу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@ главное, чтобы конъюктевита и отита не было :( при АВИ часто бывает :( держитесь, на разболевайтесь!
28.10.2011 00:38:27, Плюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.