Напишу здесь, в 7-10 никого не знаю))
На днях Артем вдруг схватил с полки 1й том Джанколи. Читал, листал даже на прогулке. Утром портфель показался слишком тяжелым - зеленая книга! Еле отбила, чтобы в школу не нес. Вечером почитала про пиратов, поцеловала, через полчаса заглядываю - сидит изучает...момент импульса.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я даже полезла смотреть, кто такой Джанколи))
Ну это отличное начинание, я считаю, надо поддержать! (зы: у меня папа засыпает под БСЭ. Берет томик, читает его и засыспает)))) 27.10.2011 08:12:45, Бумажный Голубок
))) Мы сами в трансе, хотя у нас изначально на него планы - физмат школа и проч.)))
27.10.2011 08:15:31, Celesta
Ну это отличное начинание, я считаю, надо поддержать! (зы: у меня папа засыпает под БСЭ. Берет томик, читает его и засыспает)))) 27.10.2011 08:12:45, Бумажный Голубок
:)))))))) мой папа с высшей математикой раньше любил дремать:) при переезде затерялась, к сожалению:)))))))
28.10.2011 01:17:12, khaniuta

Главное, чтобы лампа хорошая была. 26.10.2011 21:42:44, spravedlivaya
Хто такой Джонколи? (простите мою серость и убогость)
26.10.2011 21:27:39, Дева Малейн
Ну, он там, конечно, не весь текст подряд читает. А рядом с картинками, и если за какой интересный пример глаз зацепится. Особенно - про машины, про силы которые действуют на пассажиров - это была бомба в его понимании!)))
27.10.2011 08:19:13, Celesta
Тоже не в курсе, но серой от этого себя не считаю и тебе не советую ))
26.10.2011 21:38:15, Miss Tery
Это учебник физики в двух томах :), Джанколи фамилия автора. Издан был еще почти в советские времена, я во всяком случае еще в школе училась, тоже почитывала, хотя физику и не люблю. Но для 7-летки это вообще крутое чтиво, молодец, однако.
26.10.2011 22:52:51, хризАНТем@

Это он молодец! Я вот Большую медицинскую энциклопедию до дыр зачитывала. Как раз в 7 лет пристрастилась)
27.10.2011 10:01:36, Дева Малейн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.