Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эта Варюшка))))
Вот до 1.5 лет дочкиных ятолько и знала что от нее выла. Думала, что в роддоме от нее отдохну. И ни за что бы не поверила, что как раз по ней я буду там скучать больше всего)))) А так и было... Вот уже и младшему почти 3 месяца. Его не видно и не слвшно. А Варварушка уже из меня снова выжала все соки)))) Эхххх.... И ругаю ее, но как улыбнется мне своей безоруживающей улыбкой, так люблю-не могу ее)))) Вылитая папа,даже улыбается так же. Вот пацаны мои тихони, их обоих не слыхать. Как то старший вырос и я не заметила, младший сейчас так же растет. Но вот доча заявляет о себе громко, радостно и кучей бардака ежедневного... Каждый день погром, причем за 5 минут, а мне потом генеральная уборка... Игрушки по всей квартире, куски еды (залезает сама по шкафам, открывает холодильник, хлебницу и т.д.). Прятать от нее только под замок, причем амбарнй)))) Сломала мне всю технику дома... Чинили уже 3 компа, жесткий диск, ПММ.... Карауууууууууул!!!!!!! И всеж таки такая она классная, красивая, добрая, любимая и любящая девченочка моя!!!!
25.10.2011 18:53:54, Искрящаяся
14 комментариев

Наташ! Вы уже в садик?? Расскажи поподробнее, а? Можно в личку. А как и когда вы начали? Я мучаюсь ужасно, и чем больше я мучаюсь, тем больше склоняюсь к мысли, что лучше садик, чем няня...
25.10.2011 20:48:06, Бумажный Голубок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.