Ну, я все не спеша делаю. Год он будет ходить СО МНОЙ в группу консультационной поддержки в садик. Потом - пол года в группу кратковременного пребывания. А там - видно будет )
Сегодня - первый визит, будут нас психолог и логопед осматривать )
Гошка, кстати, говорит уже не как трехлетка, а как 3,5 - летка ) С темпом, интонациями, вводными словами, падежами-спряжениями, сложноподчиненными предложениями, по несколько связных предложения - т.е. полноценная связная речь.
интересно, продемонстрирует сегодня или застесняется? )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернулись ) ну что, у всех шок. Думают, в какую группу его определить. Позвонят. Сказали, первый раз такое видят, не всякий трехлетка так развит... Я им на его эмоциональную чувствительность напирала )
25.10.2011 13:23:39, TatianaCh

переживаю, однако! Птенец готовится вылететь из гнезда... ааааа... А потом бабу приведет??? )))))))))))))
25.10.2011 09:35:03, TatianaCh

Вчера слышала, пока Фима спать укладывала, его беседу с папой про какие-то многомерные пространства и тихо радовалась, что могу не участвовать в этой дискуссии *-))
Что сложно - совершенно перестала хоть в малейшей степени управлять его действиями - вот в автошколу уже 2 месяца "загнать" его не могу *-( А ведь в прошлом году машину покупали в рассчете на то, что он на ней ездить будет... 25.10.2011 09:55:16, Mary-Lea
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.