Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура горшку!!!
А мы, а мы!... Вернее не так: а Сахарок сегодня первый раз самостоятельно сходил на горшок! Я смотрела на енто действо в ступоре - ре подошел к горшку, стянул штаны, сел на данный девайс И!!!!!! До этого он тоже сам "ходил" на горшок - в одетых колготках))) В общем очень надеюсь, что скоро у нас всем будет счастье!!!
24.10.2011 23:24:52, schelkunchik
12 комментариев
какой молодец! А мой только балуется, к переду поднесет - пи-пи скажет, к заду поднесет - фу-у-у-у скажет) и все!
25.10.2011 12:24:30, Дева Малейн
))) А сегодня как ненормальная бегаю по квартире из одной комнаты в третью с горшком в надежде на повторение вчерашнего))) Щас вот, блин, перестараюсь))) МОж это было и разовое явление, но главное - оно было!!!
25.10.2011 12:37:21, schelkunchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание