Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте игрушки для мальчика
Решила обновить игрушки. У меня мальчик 1,6 . Сейчас играет в маленькие машинки+ большая в кузов которой помещается сам, так же любит играть в мягкие игрушки, в гараж Elc, гусеницу-каталку.Пирамидка и сортер ему надоели. мы планируем купить лего дупло, но не знаю будет ли играть тк в кубики не играет. Еще хочу купить в elc Счастливую страну. Как считаете, что нужно еще купить?
21.10.2011 15:48:17, Масянечка
18 комментариев

Есть конструктор мегаблокс, он пытается что-то делать, но все же больше наблюдает за папиным строительством. 21.10.2011 21:28:38, Kopa Хюбш

я бы купила пару леговских наборов с машинками-человесками и большую коробку с детальками и основой.
моя до сих пор играет 21.10.2011 17:14:51, tЮлька

И мы играем охотно в дупло! И младший, и старший. Хотя старшего сейчас больше наборы из лего сити привлекают, но и лего дупло он уважает до сих пор :) 21.10.2011 20:06:29, junara

Раньше мы их в Ашане подешевле покупали... 21.10.2011 18:03:44, Mari_ya

Точно, ксилофон. Пазл- вкладыши есть, он только вытряхивает, ну и называет кто или что нарисовано, а вкладывать не получается и он теряет интерес, а пластилин он ест и тесто ест ( даже очень очень соленое)
21.10.2011 17:28:08, Масянечка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание