Оставила сегодня папу с Таней, сама на работу поехала. Написала на 2х листах подробный план действий - как укладывать, со всеми нюансами, что делать до и после сна, как и чем кормить, ну и т.д. Он с ней остается часто, но на сон еще ни разу не укладывал, я обычно укладываю и уезжаю. Поэтому я волновалась, что у него не получится, потому что он шумный, не умеет тихо)) А, еще он один раз забыл ее покормить - сажал на горшок, одевал в чистое, подмывал, а покормить забыл)))
Что вы думаете? Звонит мне и говорит, что посадил ее незадолго до того времени, как надо было укладывать, в стул и дал книжку, она ее листала-листала и УСНУЛА В СТУЛЕ)))) Он ее переложил и она проспала 2 часа. У меня она только 1 раз уснула вечером за едой, с ложкой в руке, когда днем почти не спала, ну то есть она была уже никакая вообще.
Потом покормил ее, позвонил мне и сказал, что ДАЖЕ успел вымыть всю посуду, пока она ела (нормально можно все успеть, говорит, чего ты не успеваешь))))) ). Потом они даже погуляли, и даже на колготки он еще надел носки:) Ребенок был мне сдан на площадке- довольный, спокойный, она даже разделась дома без крика (последнее время это происходило с криками).
Мужем довольна, ребенком тоже, но вот я думаю...может я такая нервная, ей это передается????!!! Чего она у меня так истерит последние дни? Может, мужа нанять няней???)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня муж тоже справляется лучше чем я со всеми тремя:) только периодически жалуется на жизнь свою несчастную:)))
19.10.2011 15:59:55, Ма-Тари-Кари

О, у нас та же фигня. У папы - золотая девочка, сидит сама играет, папа в компьютере сидит или по скайпу с другом болтает, но стоит мне появиться, сразу начинается нытье, рев, требование на ручки и т.д. Муж говорит, что я слишком много ей позволяю, но я не могу жестче, жалко мелкую же, как на ручки лишний раз не взять или кошелек любимый не дать поиграть)))
18.10.2011 23:44:06, Рожица
Да вроде как раз наоборот - я строже, чем папа и все остальные, у меня не забалуешь))
19.10.2011 10:06:49, Бумажный Голубок

Не, ну прям так он не говорит)))) Муж вообще после отпуска с ребенком сказал моей маме "да, я понял, что работать в любом случае легче, чем воспитывать ребенка")))))
19.10.2011 10:07:46, Бумажный Голубок

Проще - это точно)) Меня удивил именно факт того, как уснула, и тот факт, что спокойная такая была. А так он тоже все делать может, в этом плане молодец))
19.10.2011 10:09:58, Бумажный Голубок

У моего мужа тоже неплохо получается, если не боится, но он чаще прикидывается, что он не справится.
Комаровский говорит, что в папах больше здравого смысла )) 18.10.2011 22:07:46, Кудрявая
Ну может и больше, но я думаю, что просто они проще ко всему относятся. Не заморачиваются, как мы. Поэтому и получается проще.
18.10.2011 22:31:34, Бумажный Голубок

Да, это точно.Бабушка говорит: "какая девочка хорошая, спокойная!"....а я устаю от ее нытья и воплей)))
18.10.2011 22:30:46, Бумажный Голубок

"нормально можно все успеть, говорит, чего ты не успеваешь)))))" - ну, понятное дело, если забрать у нас инет)))) мы как электровеники по дому шуршать будем)))) 18.10.2011 20:03:31, Голубоглазка
Ну это да, только у него-то все было готово - еда ребенку, развлечения, план, нам готовить не надо)) Ну и потом, когда не каждый день - это приятная экзотика, наверное)))
18.10.2011 20:26:21, Бумажный Голубок

Папа - это приятный бонус вечером после трудного дня с мамой)))
18.10.2011 20:26:42, Бумажный Голубок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.