Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Подмосковная поликлиника. Полный аут.

Забежала сегодня без Алешки в поликлинику детскую у нас в Мытищах. Хорошая поликлиника, новая, красивая, большая.
Это просто караул, что сегодня там творилось! Толпы буквально!!! Просто толпы. Даже в бокс, где больных принимают. Хорошо, что нам туда не надо было....
На всю поликлинику осталось 7 участковых. Работают они по три часа в день.
К окулисту запись на 19 ноября вся закрыта. Придется платно ехать, видимо.
18.10.2011 15:38:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
У нас первые 3 месяца вообще не было педиатра, сначала медсестра пару раз домой приходила, потом все разные врачи, всем одно и тоже рассказывала что да как и почему. Сейчас врач есть, иногда принимает по 2 участка, жесть. Все чаще подумываю о платной клинике и страховке. 19.10.2011 14:54:47, Белый Чай
У нас в Московской такая же фигня. Пришла АНю выписывать, мы были 19-е.... Я развернулась и ушла, Аня в школу без справки пошла с моей запиской.... Запись к окулисту у нас даже не принимают потому что весь ноябрь закрыт, а на декабрь еще не открыт. Ужас.... Надо дмс покупать, наверное 19.10.2011 08:38:28, ЛизАнька
schelkunchik
Я с мелким с года не появлялась в нашей поликлинике, вот про прививку очередную думаю, там толпы бешеные будут. Идти или нет. У нас - дикая провинция. Одна детская на весь городишко))) Пусто никогда не бывает. И платных нет! 18.10.2011 23:09:13, schelkunchik
Кудрявая
Ой, у нас в Красногорске тоже ужас! В прошлом году просто не ходила туда, прививки летом догоняли. Сейчас, похоже, так же будем поступать...
Со специалистами как-то сезонно... Иногда вполне можно попасть.
18.10.2011 22:09:46, Кудрявая
Фунтик
Медленно но верно нас загоняют в платную медицину. Прививки, правда, я всегда только платно делаю. И только у проверенного доктора. Ну и всякие если проблемы, несусь по рекомендациям. 18.10.2011 22:31:11, Фунтик
Свет-ОК
у нас такая же фигня. Мало того у нас уже 3 года как детскую поликлинику вообще разломали, местечко там лакомое, центр, кому-то приглянулось, так поликлинику снесли, а новую не дали!!!!! Весь район раскидали по двум другим поликлиникам, там и своих детей навалом было, помещения тесные, старые.... многих врачей при переводе сократили, остальные сами разбежались, теперь только предпенсионного возраста врачи и есть, им уж бежать некуда, понавешали на них по 3-4 участка - представь какие очереди к ним выстраиваются!!!!!!!

Ж*па полная.... медицина в развале, школы уже тоже к этому подошли.... дальше что?
18.10.2011 21:20:56, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
Алёна, а это вы в какой были? Где это у нас новая поликлиника?? Я в нашу уже 1.5 года не хожу. И не собираюсь. Пойду платно к окулистам в Андреевскую, а прививки в Исиде делаю. Мне тут 4 раза медсестра звонила. Но т.к. дети спали, я трубку не взяла)) 18.10.2011 18:17:55, Хозяйственная Блондинка
Фунтик
На Летной какая у нас? Я сама туда не хожу, сегодня надо было просто.
У нас в соседнем доме открылся детский медцентр платный (рядом с Гемотестом - это их же контора), мы сегодня у педиатра были. Супер! Жду теперь, когда спецы начнут работать. А на Андреевские, кстати, жаловались.
18.10.2011 19:30:43, Фунтик
Хозяйственная Блондинка
Как фамилия врача и сколько приём стоит? Мне это вообще из подъезда в подъезд пройти надо! А до Андреевских мне с пересадкой добираться... Жду инфу! ))) 18.10.2011 19:41:07, Хозяйственная Блондинка
Фунтик
Фамилию не запомнила, но она там одна, по-моему, пока. Первичный прием 700, повторный 500. 18.10.2011 21:25:20, Фунтик
tЮлька
слава тебе господи, что я назад в тюмень вернулась.
очередей нет огромных и стоимость платных услуг при желании человеческая.
18.10.2011 16:53:34, tЮлька
Айка Кошкина
Вы в какую бегали?
у нас во 2-й на все 18 чтоли участков остались всего 5 (просисью - ПЯТЬ) педиатров. И специалисты поразбежались. Уж не знаю, кому это выгодно...
18.10.2011 16:52:46, Айка Кошкина
Фунтик
На Летной какая? 18.10.2011 17:07:57, Фунтик
Айка Кошкина
О! Ну здравствуй, сестра по несчастью. Вторая и есть, наша. Там из вменяемых более-менее Тюленева (была у Мура педиатром участковым до двух лет, потом ушла на другой участок) и Рыбакова - молоденькая такая. 19.10.2011 09:59:36, Айка Кошкина
Фунтик
Мы БАукову любим. Но она тоже ушла. 19.10.2011 11:25:38, Фунтик
поликлиники наши полный аут, только и в москве приходится платно бегать по врачам все равно , потому что в поликлиниках такие "спецы" сидят что думаешь иногда лучше б и не было 18.10.2011 16:03:22, Анилоп
У нас тоже жуткая нехватка педиатров, про специалистов вообще молчу. 18.10.2011 15:47:46, Планетка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!