Забежала сегодня без Алешки в поликлинику детскую у нас в Мытищах. Хорошая поликлиника, новая, красивая, большая.
Это просто караул, что сегодня там творилось! Толпы буквально!!! Просто толпы. Даже в бокс, где больных принимают. Хорошо, что нам туда не надо было....
На всю поликлинику осталось 7 участковых. Работают они по три часа в день.
К окулисту запись на 19 ноября вся закрыта. Придется платно ехать, видимо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в Московской такая же фигня. Пришла АНю выписывать, мы были 19-е.... Я развернулась и ушла, Аня в школу без справки пошла с моей запиской.... Запись к окулисту у нас даже не принимают потому что весь ноябрь закрыт, а на декабрь еще не открыт. Ужас.... Надо дмс покупать, наверное
19.10.2011 08:38:28, ЛизАнька

Со специалистами как-то сезонно... Иногда вполне можно попасть. 18.10.2011 22:09:46, Кудрявая

Ж*па полная.... медицина в развале, школы уже тоже к этому подошли.... дальше что? 18.10.2011 21:20:56, Свет-ОК

У нас в соседнем доме открылся детский медцентр платный (рядом с Гемотестом - это их же контора), мы сегодня у педиатра были. Супер! Жду теперь, когда спецы начнут работать. А на Андреевские, кстати, жаловались. 18.10.2011 19:30:43, Фунтик

очередей нет огромных и стоимость платных услуг при желании человеческая. 18.10.2011 16:53:34, tЮлька

у нас во 2-й на все 18 чтоли участков остались всего 5 (просисью - ПЯТЬ) педиатров. И специалисты поразбежались. Уж не знаю, кому это выгодно... 18.10.2011 16:52:46, Айка Кошкина

поликлиники наши полный аут, только и в москве приходится платно бегать по врачам все равно , потому что в поликлиниках такие "спецы" сидят что думаешь иногда лучше б и не было
18.10.2011 16:03:22, Анилоп
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.