1.Кто-нибудь знает где можно приобрести Штрипки для штанов? можно именно в Долгопрудном посоветовать?
2. И ещё вопросик - есть ли магнитики на тумбочки, которые выезжают. У нас тумбочки без замков и магнитов. Ребенок часто залезает туда за игрушками, и дверца тумбочки начала выкатываться.Может ли кто-нибудь посоветовать. Замки дверцы для безопастности реб. не предлагать, всё проходили.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по ссылке
пока не пробовала
говорят что стоит недорого,чуть ли не 30 р метр
и продается в магазинах ткани и тому подобное 17.10.2011 14:57:23, Apfel
А икеевские замки на двери тоже не подошли? Я ими все закрыла, ребенку их не открыть. [ссылка-1]
17.10.2011 13:07:06, Бумажный Голубок
мой сразу все замки вскрыл, сил больше чем у меня, когда что-то надо и есть цель:-)))
17.10.2011 14:11:52, morskaja
у вас не очень настойчивый ребенок)
у нас через неделю все было оторвано от мебели, замки да, не открыла) 17.10.2011 13:20:09, Tortillka
у нас через неделю все было оторвано от мебели, замки да, не открыла) 17.10.2011 13:20:09, Tortillka
Вот эти икеевские??? Их даже муж с трудом оторвал, когда тумбочку старую отдавали свекрови. Но я, прежде чем их приклеить, поверхность обезжиривала спиртом. Они с большим трудом отдираются.
17.10.2011 13:31:23, Бумажный Голубок
Только вчера у подружки в гостях была - наши девочки-ровесницы развлекались тем, что отклеивали эти замки.:))
17.10.2011 14:42:28, belka_kate
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.