Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kolbi

Посмотрите, плиз, тему в Беременной

Тема по ссылке.
Информацию получить больше не откуда, а решить надо быстро.
17.10.2011 09:52:25,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
schelkunchik
Моему любимому крестнику такое в период "беременности" ставили. Категорически запрещали подруге рожать. Громко кричали - избавься. Провинция. Классный мальчишка растет! Абсолютно здоровый.
Мне в 20 с копейками недель узист сказал, мы тебы направляем на искусственное прерывание. Порок сердца. Хочешь - жди до 34 недель, есть возможность, что войдет все в норму. Но маленькая. Тогда прерывание еще болезненей. А может и вообще ребенок не дотянет. На следующий день метнулись из нашей деревни искать спецов. ТТТ! Год и 5!!!
17.10.2011 23:09:00, schelkunchik
Celesta
в 27 рд к заведующей 17.10.2011 13:31:26, Celesta
ЕЛЕНА
Я у нее как раз и делала, очень приятная женщина и так все аккуратно делала. 17.10.2011 17:28:43, ЕЛЕНА
27рд закрыт, она в Диамеде на Волоколамке принимает. 17.10.2011 14:51:24, shu-shu
ЕЛЕНА
Я 2 раза делала проколы, скрининги оба раза были плохие:((( Первый раз амнио, второй раз кордо, самое фиговое, что оба раза анализы не получились:((( Второй раз сделали экспресс анализ по основным хромосомам ( в том числе по той, которая за синдром Дауна отвечает), этот анализ показал, что все хорошо. Делала в центре при 27 роддоме, они на этом специализируются. По узи было все хорошо, но скрининги были очень плохие. Делала, чтобы знать к чему быть готовой, не могу жить в неизвестности. 17.10.2011 12:54:40, ЕЛЕНА
У меня были плохие анализы по 2 скринингу, я их сдавала в ЖК, а по УЗИ все ок. УЗИ делала у Те. Так вот результаты получила в пятницу вечером, думала попаду в Кащенко. В субботу муж потащил пересдавать в Цир. В воскресенье вечером в 1000раз пересматривая анализ заметила, что срок беременности указан на неделю больше моего. Те врачи допустили ошибку или описку. Из за которой получился фиговый результат. В понедельник поехала на Опарина к генетику(фамилию не помню и посмотреть не могу тк нахожусь не дома) там не было записи. Она принимала с 13 часов мы приехали в 12 часов и были первыми. Я показала ей все узи и анализы, обратила ее внимание на ошибку в сроке. Мы поговорили и она сделала заключение, что у меня все нормально, а вечером забрала результаты скрининга в цире и результаты были отличные. Очень надеюсь, что у вашей подруги все хорошо. Желаю удачи и не переживать раньше времени.@@@@@ 17.10.2011 12:53:25, Масянечка
Dinania
это первый скрининг или второй? Если первый, то забить до второго. Если второй, то скорее делать, чем забить. Но это если вероятность меньше 100. 17.10.2011 12:44:42, Dinania
Ponocha
У меня было показание на амнио после 3х узи.
Мы для себя с мужем решили, что аборт делать не будем в любом случае, а амнио это всегда риск.
Слава Богу все у нас хорошо.
А к генетику поехала бы для успокоения души.
17.10.2011 11:43:47, Ponocha
Mary-Lea
Я, может, злыдня, но я бы поехала бы лучше на амнио к хорошему специалисту... 17.10.2011 10:24:11, Mary-Lea
+10000, я делала. 17.10.2011 14:51:41, shu-shu
+ 100 17.10.2011 10:37:40, ЛизАнька
Kolbi
Признаться, я бы тоже...
Но давить в таких случаях не могу.. Вот хоть узнать куда поедет, чтобы представлять уровень врача и аппаратуры.
Про многих специалистов здесь на 7е читала, а вот эту фамилию ни разу не встречала.
17.10.2011 10:29:33, Kolbi
Попробуйте в яндексе по фамилии отзывы поискать. 17.10.2011 10:49:36, Murcha
Вот извиняюсь. "Давить не хочу" - вас ваша подруга вообще просила совет? Чтобы вы в конфе спрашивали? Чье-то мнение повлияет на ее решение? Или она уже все решила просто вам поплакалась? Сорри, я сегодня не добрая, но вот что-то я не поняла этот момент 17.10.2011 10:46:02, ЛизАнька
Kolbi
Ситуация не простая, скриннинг она сдавал в платной лаборатории, но сделали его криво - забыли ее взвесить. ПОэтому, изначально получилось много обсуждений и вопросов.
Про "давить", я наверное не очень хорошо высказалась.. Я не считаю возможным навязывать свое мнение в подобной ситуации и не собираюсь это делать. И уж тем более не собираюсь влиять на решение об амнио.
Я сама рожала первого ребенка после 30 и скриннинг для меня был сильным стрессом, много об этом было читано. К счастью, подобной ситуации у меня не случилось.
Если бы ее записали к Те или еще к кому-то из тех, кто на слуху, то я и тему создавать не стала.. А так, вдруг человек поедет в надежде на профессиональное мнение, а попадет непонятно к кому.
17.10.2011 11:01:11, Kolbi
А у меня в свое время Те не увидел проблемы, а она была. 17.10.2011 14:53:48, shu-shu
на Опарина все хорошие специалисты. Если есть деньги, пусть приезжает заранее (узнайте по телефону когда принимают) и сделает узи у Демидодва или Стыгар. Они - вообще ПРОФИ. Удачи вам и вашей подргуе @@@@@ 17.10.2011 11:06:34, ЛизАнька
Kolbi
Спасибо большое! :) Особенно за волшебные местные кулачки! 17.10.2011 11:14:37, Kolbi
+1. В 16 недель ходила к Стыгару - супер врач. 17.10.2011 11:11:42, Murcha
Miss Tery
+1 - Стыгар - супер! С юмором, деликатный, а, главное, суперспец. Пол моего Дениски установил в 12 недель, даже замеры всех важных частей тела дал - все было по 4 мм - и нос, и ухо, и достоинство )))) 17.10.2011 14:34:28, Miss Tery
я у него делала УЗИ когда моя бер печально закончилась. А Демидов - это вообще родоначальник УЗИ, можно сказать - последняя инстанция 17.10.2011 11:35:58, ЛизАнька
[ссылка-1]
Судя по всему, врач хороший. Аппаратура на Опарина тоже отличная, центр известный. Съездить надо бы
17.10.2011 10:54:20, ЛизАнька
Kolbi
Спасиб :) сама уже тоже нарыла, что это на Опарина.. Слышала про них много хорошего. 17.10.2011 11:04:01, Kolbi
крИСТИНА
Я бы еще сдела УЗИ в хорошем месте. Что в данном случае генетик может сказать, только какие-то вероятности и также отправить на амнио или УЗИ. Но вообще пусть везде сходит. 17.10.2011 10:11:01, крИСТИНА
Kolbi
у нас тут УЗИ делать уже боьш е негде, она смотрелась у очень хорошего специалиста.
А в Москве к экспертам расписано все, как минимум, на пару недель вперед ведь... А срок поджимает. 23-я неделя уже.
17.10.2011 10:21:46, Kolbi

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!