Тема по ссылке.
Информацию получить больше не откуда, а решить надо быстро.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне в 20 с копейками недель узист сказал, мы тебы направляем на искусственное прерывание. Порок сердца. Хочешь - жди до 34 недель, есть возможность, что войдет все в норму. Но маленькая. Тогда прерывание еще болезненей. А может и вообще ребенок не дотянет. На следующий день метнулись из нашей деревни искать спецов. ТТТ! Год и 5!!! 17.10.2011 23:09:00, schelkunchik

У меня были плохие анализы по 2 скринингу, я их сдавала в ЖК, а по УЗИ все ок. УЗИ делала у Те. Так вот результаты получила в пятницу вечером, думала попаду в Кащенко. В субботу муж потащил пересдавать в Цир. В воскресенье вечером в 1000раз пересматривая анализ заметила, что срок беременности указан на неделю больше моего. Те врачи допустили ошибку или описку. Из за которой получился фиговый результат. В понедельник поехала на Опарина к генетику(фамилию не помню и посмотреть не могу тк нахожусь не дома) там не было записи. Она принимала с 13 часов мы приехали в 12 часов и были первыми. Я показала ей все узи и анализы, обратила ее внимание на ошибку в сроке. Мы поговорили и она сделала заключение, что у меня все нормально, а вечером забрала результаты скрининга в цире и результаты были отличные. Очень надеюсь, что у вашей подруги все хорошо. Желаю удачи и не переживать раньше времени.@@@@@
17.10.2011 12:53:25, Масянечка

Мы для себя с мужем решили, что аборт делать не будем в любом случае, а амнио это всегда риск.
Слава Богу все у нас хорошо.
А к генетику поехала бы для успокоения души. 17.10.2011 11:43:47, Ponocha

Но давить в таких случаях не могу.. Вот хоть узнать куда поедет, чтобы представлять уровень врача и аппаратуры.
Про многих специалистов здесь на 7е читала, а вот эту фамилию ни разу не встречала. 17.10.2011 10:29:33, Kolbi
Вот извиняюсь. "Давить не хочу" - вас ваша подруга вообще просила совет? Чтобы вы в конфе спрашивали? Чье-то мнение повлияет на ее решение? Или она уже все решила просто вам поплакалась? Сорри, я сегодня не добрая, но вот что-то я не поняла этот момент
17.10.2011 10:46:02, ЛизАнька

Про "давить", я наверное не очень хорошо высказалась.. Я не считаю возможным навязывать свое мнение в подобной ситуации и не собираюсь это делать. И уж тем более не собираюсь влиять на решение об амнио.
Я сама рожала первого ребенка после 30 и скриннинг для меня был сильным стрессом, много об этом было читано. К счастью, подобной ситуации у меня не случилось.
Если бы ее записали к Те или еще к кому-то из тех, кто на слуху, то я и тему создавать не стала.. А так, вдруг человек поедет в надежде на профессиональное мнение, а попадет непонятно к кому. 17.10.2011 11:01:11, Kolbi
на Опарина все хорошие специалисты. Если есть деньги, пусть приезжает заранее (узнайте по телефону когда принимают) и сделает узи у Демидодва или Стыгар. Они - вообще ПРОФИ. Удачи вам и вашей подргуе @@@@@
17.10.2011 11:06:34, ЛизАнька

я у него делала УЗИ когда моя бер печально закончилась. А Демидов - это вообще родоначальник УЗИ, можно сказать - последняя инстанция
17.10.2011 11:35:58, ЛизАнька
[ссылка-1]
Судя по всему, врач хороший. Аппаратура на Опарина тоже отличная, центр известный. Съездить надо бы 17.10.2011 10:54:20, ЛизАнька
Судя по всему, врач хороший. Аппаратура на Опарина тоже отличная, центр известный. Съездить надо бы 17.10.2011 10:54:20, ЛизАнька

А в Москве к экспертам расписано все, как минимум, на пару недель вперед ведь... А срок поджимает. 23-я неделя уже. 17.10.2011 10:21:46, Kolbi
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.