Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Съездили на море.

Ну и так, осень идёт. В отличии от нас, Варя ждёт зиму и Новый Год.
А пока фотки с отдыха.
[ссылка-1]
15.10.2011 16:56:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Варюшка прелесть!!!!!!!!!! 18.10.2011 10:14:31, Sashura
Pantera^-^
Замечательные фото юной модели:) Выход из воды- впечатляет)))))))))
Хороший отдых - водичка такая приятная и чистая...это где вы были?
17.10.2011 10:03:10, Pantera^-^
Не поверите - в 4 км от Туапсе (Агой) :) У нашего предприятия там база отдыха. а так, за свои деньги, на наше ЧПК ни ногой! Там обнаглели вовсе, деньги требуют ни за что, для получения денег даже ничего, практически, большинство сделать не хотят. Просто перетащить из одного магазина в другой бутылку воды и увеличить её стоимость в 2 раза - вот основной бизнес там. Цены тоже несколько ошарашивают. У нас знакомые съездили в Египет даже в этом году дешевле, чем это обошлось бы у нас...
Впрочем ладно, это уже не для этого раздела :)
17.10.2011 10:35:52, Волжский Олег
Ymnichka
Чудесная девчушка;-) 17.10.2011 09:16:44, Ymnichka
Красотка какая..Серьёзная, вдумчивая девушка:) 16.10.2011 21:35:20, belka_kate
Серьёзная?? Уууу, это заблуждение! :) Серьёзный ураган - это ближе к истине. Как, оказывается, можно неправильно составить мнение у окружающих фотографиями :) 17.10.2011 10:02:28, Волжский Олег
Буратинка
ЗдОрово! Фотки замечательные..сразу видно отдых удался:) Дочка у вас просто красавица! 16.10.2011 16:27:41, Буратинка
Отдых действительно удался, спасибо. :) 17.10.2011 10:00:49, Волжский Олег
Алигоша
Хорошенькая..просто нет слов...молодцы..сплошной позитив 16.10.2011 12:00:53, Алигоша
Спасибо, я рад, что подзарядил вас позитивом :) 17.10.2011 10:00:23, Волжский Олег
Mary-Lea
Олег, я так люблю смотреть Ваши фотографии! Всегда они очень яркие, "характерные".
Варя, конечно, выросла и повзрослела. Впечатлил тот кадр, где она рисует - там все выглядит таким аккуратным!
Ну и обалденный кадр с закатом на море! Просто шедевр, по-моему!
16.10.2011 10:57:47, Mary-Lea
DolceVita
Варя - просто обалденная красавица, фотомодель прямо! Да вообще, у вас вся семья ну очень хорошА, всегда приятно на вас смотреть:)
Варя такой взрослой кажется, на фотке , где она на носочки приподнялась - вообще года 4 не меньше. Моя Ива на 4 дня младше, а мне кажется такой малявой несознательной в сравнении с Варей:)
16.10.2011 02:37:36, DolceVita
Эта внешняя разница,думаю, сойдёт на нет :) Взросло то она всегда выглядела, а вот по развитию в некоторых вещах порой отставала (типа там говорить, ходить). Мы уж так переживали, глядя на сверстников. Теперь разницы нет :) Так что "время стирает различия" (с) 16.10.2011 08:19:21, Волжский Олег
DolceVita
я чисто внешне, по фоткам говорю:) Наша тоже в разговорах далеко не в первых рядах, но это точно скоро сгладится:) 16.10.2011 17:34:12, DolceVita
Да и я про внешность :) Поверьте - это то, что со временем нивелируется и, порой, довольно быстро.
А разговаривает наша сейчас как пулемёт, словарный запас очень велик, по отзывам знакомых, имеющих дело с детьми. Но разговаривать толком начала всего 4 месяца назад, когда в Пензу ездили на авто. Не даром говорили, что стрессы поездок провоцируют скачки в развитии. У нас это не первый быт такой скачок.
17.10.2011 09:59:54, Волжский Олег
Свет-ОК
Классно отдохнули, чувствуется повезло с погодой!
Варвара все хорошеет, коса все длиннеет))))
А мой тоже уже Новый год ждет и Деда мороза с мешком)
15.10.2011 21:03:37, Свет-ОК
Да, с погодой настолько повезло, что теперь на моря (только не на наше!) решили в сентябре только ездить. Вот уж действительно бархатный сезон.
А деда этого мы ждём с конца лета, а то и раньше. Причём интересны не столько подарки, сколько сам антураж. Когда карусель вдруг замогильным голосом запела "Джингл беллс", счастью небыло пределов...
16.10.2011 08:22:08, Волжский Олег
Варя такая красотка! Очень хорошие фотографии, столько разных эмоций :) 15.10.2011 20:48:30, Иришка-Мартышка
Ой, эмоций - сколько угодно, приезжайте - отсыпем ;) 16.10.2011 08:25:24, Волжский Олег
junara
Хорошие фотографии!
Варя красивая девочка у вас.
На фото смотрится, как будто ей уже 3-4 года :)
15.10.2011 18:18:34, junara
Эта особенность внешнего видя вызывает кучу подозрений на каруселях :) "А точно ей нет 3 лет, а сколько ей" Хорошо хоть паспорт не требуют показывать :) 16.10.2011 08:24:47, Волжский Олег
Бисквит
Как здОрово вы отдохнули! С удовольствием посмотрела:) Хорошие такие фотографии:)
самой уже не верится,что было лето и море.
15.10.2011 18:18:01, Бисквит
У нас было отдельно лето, отдельно море :) Теперь только так, уж больно в сентябре приятно на море. 16.10.2011 08:23:31, Волжский Олег
Бисквит
да,в сентябре лучше всего,точно:) но у нас теперь школьница,поэтому,всё,только летом. 16.10.2011 23:12:05, Бисквит

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!