Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

О красивых детях:))

Убрала! О себе правда так думаю. Но речь была не обо мне:))))))
15.10.2011 00:43:59,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, все пропустила как обычно))
Смысл мне понятен, даже полезла искать фотки, ну ты ваще даешь, конечно... Это явно осенний депресняк.
Я могу только про себя сказать, что в 30 я выгляжу лучше, чем в 16)))
15.10.2011 20:22:54, Бумажный Голубок
junara
Не люблю, когда затеют тему, а потом убирают.
Но по ответам поняла о чем примерно была речь.
Думаю, что красивые дети такими и вырастают. А не такие красивые при этом тоже со временем могут стать красивыми :)
15.10.2011 18:35:49, junara
Буратинка
Просто тема ушла не туда:)) 15.10.2011 19:21:18, Буратинка
spravedlivaya
Дети меняются по мере роста. Я родилась страшная, даже не фотографировали, в 2 года была как картинка, в 13 дурнела. Сейчас зависит от настроения )))
Люблю наблюдать как у моих деток то уши вырастут, то ноги непропорционально длинные ))) А потом все остальное догоняет.
15.10.2011 16:27:50, spravedlivaya
Тоже об этом думала. На самом деле красивые дети не страшнеют, просто хорошеют сверстники... 15.10.2011 15:07:23, старуха Изергиль
Аквамарин
Во! Точно!)) 15.10.2011 16:26:27, Аквамарин
Это топ, что нарваться на комплименты, да? :)
Мама рассказывала, что когда я родилась, в роддоме все врачи ахали - какой красивый ребенок. Сглазили, заразки! Школьный возраст - да, крысёнок, да еще и с зубками неровными и прыщиками))) Щас ниче так, все поправилось (и попа в том числе), нравлюсь сама себе, не считая некоторых моментов (та же попа)! :))
15.10.2011 15:03:52, БлондинкО
Буратинка
Блииин..щас потру:)))) Комплиментов не надо.
Попа не в счет)) Я больше про лицо)
15.10.2011 15:10:01, Буратинка
Викаська
индивидуально оч,по-разному бывает. и ТАПОК в тебя летит!!!!! Вот специально открыла фото твои! в шоке от слов!!осенний депресс??? Ты очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!

эта девушка чуть хуже среднего???? МАМА МИЯ!!!

15.10.2011 14:59:20, Викаська
Буратинка
После парикмахерской и с макияжем:)) Макияжем можно и из страшилки сделать красотку:)))
Девчат, ну топ не обо мне.
Если я вот прям щас фотку себя сделаю...гыыыыыы..это будет 2 ОГРОМНЫХ разницы:)))
15.10.2011 15:11:59, Буратинка
Викаська
ну быть красоткой без макияжа дано немногим! так что нужно следить за собой и мовчать о своих секретах! а вообще видно же из страшилки сделано или на самом деле человек симпатичный,здесь явно 2е! 15.10.2011 15:20:53, Викаська
да каэш, смотри какой кошмар! ни прически красивой, ни черт лица тебе, да и толстая - ужас-ужас! :))))
(шучу-шучу)
15.10.2011 15:05:23, БлондинкО
Аквамарин
Пробегая мимо: чё эта за осеннее настроение какое-то?
Спецом залезла в регу посмотрела все фотки, ну прям рухнула, раз уж такие красотки поклёп на себя наводят, чего уж нам(читай мне)самым простым тогда думать, а? Ну ващеееее. И сына не обижай, "видоизменяется...коровьи глаза", может глаз просто замылился конечно, но как посторонний человек скажу -красивые детки очень!)))
В тему уж скажу: я даже симпатишной никогда не была, ни в детстве, ни потом. Вот четко помню, мне лет 13-14 было, бабушка к нам в гости приехала, мы раз в год виделись, сказала мне : такой страшненькой(ну может не именно это слово, но смысл тот же) была, сейчас вроде ничего стала;) Вот так себя и ощущаю "ничего вроде как")))
15.10.2011 14:30:55, Аквамарин
Буратинка
Нееее..настроение не осеннее.
Речь не про меня:))Я уже отрезанный ломоть :))))
Хочется, чтобы дети остались хорошенькими.

З.Ы. Бабушка была неправа...вообще ничего похожего на "ничего вроде как". Серьезно. Ты очень красивая!
15.10.2011 14:45:01, Буратинка
вы, мамо, наговариваете на себя :-) ничего себе "чуть ниже среднего", я аж чаем поперхнулась, еще раз в регу зашла - может, двойник завёлся :-)))))) нет, всё та же красивая молодая женщина. А вообще понятие красоты очень индивидуально. 15.10.2011 14:10:43, Рыжая Белка
во-во)) и мне аж поплохело от таких высказываний)) 15.10.2011 14:43:03, Капашита
Буратинка
Эта красивая тетенька, которую муж за шиворот в юрту тащит это не я...нет:))))))) 15.10.2011 14:27:38, Буратинка
Avial
а это???
17.10.2011 10:10:36, Avial
Буратинка
Руки ужасны(( 17.10.2011 11:30:41, Буратинка
:-))))))))) 15.10.2011 15:00:08, Рыжая Белка
Таня,ты стала хуже среднего?? когда??
ты очень красивая молодая женщина -фигли на себя наговариваешь? ващесумасошла)))))))
15.10.2011 13:55:58, Капашита
Буратинка
Рит, правда...без кокетства. Если над собой усилие сделать, то буду ничего, а если ниче не делать так ужас ужас:))
Просто иногда вижу красивых женщин моего возраста без макияжа и понимаю, что я не из их числа:))
15.10.2011 14:08:08, Буратинка
ну даже не знаю что тебе сказать))это,наверное у тебя осень наступила и самокритика подростковая проснулась. заканчивай ты с этим делом)) 15.10.2011 14:45:30, Капашита
Не, не согласна :) Может у кого-то и так, но у нас все вполне себе симпатичные во взрослом состоянии :)))
Малыши, конечно, более симпатичные обычно. Они просто наивностью и открытостью миру светятся :)
15.10.2011 13:54:49, Иришка-Мартышка
Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего фото вашей дочурки! Как я мечтала о красивой дочке и вроде задатки все с обеих сторон были) но.... старшая насобирала всего с родни отца и даже не с него самого (он очень симпатичный), а именно со свекрови и тд(((
У меня вот например очень большие глаза, как я мечтала, что и моих детей они будут... нет. И уже ни у кого наверное их не будет. У моего отца были такие и у меня.
Ресницы у моих детей красивенные, Дашке конечно, хоть в этом повезло... но на хорошенькую она не тянет( С Сеней проще он мальчик... В общем, симпатичные они оба будут в будущем, но красавцами не назовешь.
15.10.2011 12:54:47, Дева Малейн
КаТаРиНа
Ой не знаю....у меня муж в детстве был симпотным мальчишкой...в 18-20 страшко волосы торчком тощий...ужас:) а к 30 очаровашка:) я ему так и говорю-если бы мы познакомились в его 20 не в жизнь бы ничего не получилось:)
Про себя: ой не знаю...в детстве пампушка смуглая с черными длинными волосами:) тогда еще пошли мексиканские сериалы вот нас все звали мексиканками:( в юности...страшко полненькое с прыщами...и тп Ну а сейчас...не мне судить но говорят ничего:)
15.10.2011 12:53:32, КаТаРиНа
Avial
Не ничего - а очень даже! :))) 17.10.2011 10:09:17, Avial
Mary-Lea
Нет, все не так, очень индивидуально. 15.10.2011 12:46:18, Mary-Lea
Бисквит
согласна 15.10.2011 13:17:51, Бисквит
Апрелинка
Я всегда ничего была, и в детстве, и подростковый возраст меня сильно не портил: прыщей не было, "угловатости" не было, девушка как девушка. Сейчас собой довольна )))))
Сын был просто чудо в детстве, сейчас перерос. Не хуже стал, но другой.
Доча месяцев до 7 была кракозяброчка, сейчас кукла )))
15.10.2011 12:36:07, Апрелинка
krotichka
Ага, мне самой этот вопрос очень интересен :) жду результат :))) хотя вот опять же - для меня мои детки очень симпотичные, хотя понимаю умом что у Вовы допустим внешность не такая яркая как у старшего, да и старший кому-то может показаться страшненьким. Это всё разумеется не важно, поскольку красота она внутри. Когда мои зайцы улыбаются и счастливы они просто красавцы :))) мои шладкие-шладкие мальчишечки, самые ласковые и нежные...
п.с. Билан ужас-ужас, имхо :))) неестественный какой-то...
Вот мужики в западных фильмах - красавцы через одного :)))))))
15.10.2011 12:10:11, krotichka
Одна моя доча красивущей была и осталась. Вторая маленькая была точь в точь, как хрюшка, мне так жалко её было, теперь стала симпатишная, только вот на папу она похожа один в один в детстве.... если так пойдет дальше - бедная моя лапуля!!! :))))

А вообще - это не главное. Чес-с-слово!

Расскажу две истории, быстро:
1. была в юности знакома с девушкой с "волчьей пастью", кажется так это раньше называлось. Вобщем ужас ужасный, жуткий дефект, нескрываемый. Она была таким !!! хорошим, весёлым, жизнерадостным человеком, такого количества положительных качеств у женщин больше не встречала я. Прекрасно вышла замуж, за красивого! парнишку. Дальше что было уже не знаю.
2. метро, поезд, народу не много, лавочка: свободное место, сидит какая-то замухрышка, свободное место. Заходит парочка, девушка с цветком, лучатся оба радостью совместной близости. Видят два этих разделённых места и вежливо МЧ просит сидящую девушку подвинуться, чтобы сесть вместе. На что замухрышка злобно прошипела что-то не разборчивое. Парень не понял, что это отказ, и ещё раз пытается объяснить ей, что их двое и они хотели бы сесть вместе, не могла бы она пододвинуться. На что замухрышка со зверским лицом начала выругиваться, что никуда она двигаться не собирается, хочет тут сидеть и будет. Эта нелепая сцена вызвала у очевидцев грустную усмешку. А замухрышка всю свою жизнь будет злобным уродцем, ненужным никому, изливающим свою булькающую обиду на жизнь на окружающих.
А я подумала о том, что каждый человек сам кузнец своего несчастья. :)
15.10.2011 01:23:58, Спрячу всех дочек :)
Буратинка
Конечно, к вопросу счастья красота порой не имеет никакого отношения )))
Просто смотрю сейчас на Лизку..вроде хорошенькая, а вдруг подурнеет когда подрастет?:))
Помню у нас в классе была девочка оч.красивая. Все мальчишки в нее влюблены были:) И как мне на нее хотелось быть похожей. Мальчишки мне тогда были по-барабану, но вот просто хотелось быть такой же красивой:)))
15.10.2011 12:45:59, Буратинка
Celesta
По мне так все люди красивые, некрасивых не знаю. 15.10.2011 00:47:39, Celesta
Буратинка
Ну у каждого понятие о красоте свое,конечно, но для меня есть и красивые и некрасивые люди...
Мне вот Бельмондо нравится...кто-то скажет страшный, а по мне красивый:))) А кому-то Билан красавчик, а по мне страшный:)))
15.10.2011 00:57:49, Буратинка
Miss Tery
О, коллега! Заходи в регу ) 15.10.2011 17:08:53, Miss Tery
Буратинка
:))) Это из "человек и его собака"? 15.10.2011 17:28:51, Буратинка
Miss Tery
Ага ).. Такие лапочки оба, очень трогает.. 15.10.2011 19:11:27, Miss Tery

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!