Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну отговорите меня пожалуйста...
Прям хочу хочу, свербит в одном месте вот такая кровать мелкому, именно такая с подсветкой и т.д. Но дорого для меня, и в принципе не сильно функционально. Но, Боже, как я ее хочу)))

13.10.2011 22:19:05, Ябеда и вредина

41 комментарий

Даже за 5 лет она тааак надоест, особенно красный цвет. На ней ни посидеть, ни приобнять, ни подурачиться (об борта биться будет). Да и морально как-то не очень спать в коробке. У Хамы кровати посмотрите, мне они очень нравятся и более функциональные.
14.10.2011 13:19:49, Весенняя кошка
если бы у меня был один Гошан - я бы точно не удержалась и купила!:) Поэтому отговорить не могу. Меня останавливет только что надо учитывать интересы обоих детей.
14.10.2011 12:08:06, вернаяжена

Для меня это значительные минусы (особо второй и третий пункт), так что не смотря на любовь всей семьи к гонкам, мы от этой идеи отказались. И ничуть не жалею.
Я бы не стала делать красные стены в комнате, категорически. Что то светлое, чтоб акцент был на кровати. А вот остальную мебель, так или иначе Придется подбирать под кровать = дорого и слишком ярко 14.10.2011 08:50:42, КошМарочка

Но что сказать - Голубоглазка ниже правильно пишет - интерьер нужен соотвествующий. У него соотвествующий - все красно-белое. ИМХО, он, пожив годик в этой комнате, стал агрессивнее.
Мое глубокое убеждение - нельзя желать много красного в интерьере детской. Племянник - это уже второй пример, знаю взрослую женщину. выросшую в красно-желтой комнате - характер - ужас-ужас-ужас. 14.10.2011 08:11:22, Mary-Lea
+1 про красное. Аня у меня в красном интерьере сильно перевозбуждается
14.10.2011 08:25:39, Tortillka

Про интерьер: не надо больше ничего красного делать в комнате. Она акцентом будет.
Если все остальное сделать, например, в серо-синей (индиго) гамме, то напрягать не будет.
С дизайнером проконсультируйтесь (могу порекомендовать) и все будет хорошо. 14.10.2011 08:08:45, spravedlivaya

У нас ремонт "на носу", и вот младшему загорелась такую же кроватку, вот прям именно "хачунемагу")))))
И сайт вроде бы нашла, где подешевле завяленной Вами цены (сейчас проверю)...
Но! Как начали с дизайнером работать-обсуждать, в итоге получилось, как правильно уже ниже написали, что такая кровать очень "обязывает". :( Под неё надо интерьер соответствующий. А он (на мой взгляд) ужасен: красные обои (я бы с ума сошла в такой комнате) с гонками и ралли, мебель и шкафчики тоже красные, и стол красный письменный, и везде машины-машины-машины:(((( Ужас просто! :(
И я успокоилась))) больше не хочу)
Но если Вас "соответствующий интерьер" не парит, или вообще не нужен и не просится, а купить хотите именно только эту кровать - то берите!)))))) Кровать классная, это однозначно) Я, и то с удовольствием в такой бы спала и нежно любила)))) а что уж говорить про пацанов!)))
Вот ссылка на сайт: (посмотрела, тут цена ниже Вашей, но нет подсветки и фары не светятся (вроде бы), но тоже машинка отличная, и качество тоже на высоте. А узнайте минималку, и возьмите кого-нибудь в компанию - тогда кровать Вам обойдется еще дешевле тысяч на 3-6, могу узнать точнее, если интересно)
[ссылка-1] 14.10.2011 00:30:44, Голубоглазка

Вот нашла со светодиодными фарами за 22990))))
Кстати, посмотрите, вообще сайт прикольный) там двухярусные такие красивыеееее......
А пожарная - ваще офигенная))))) 14.10.2011 00:34:29, Голубоглазка

хотя саму кровать любит очень!!!
подсветка наверно, будет интересна в более старшем возрасте 13.10.2011 23:52:42, Pantera^-^

Имхо, такая мебель обязывает. Ну во всяком случае я не люблю когда все разношерстное. А вся комната в подобном стиле мне бы точно надоела :)
А еще после опыта со старшим я не хочу сразу большую кровать для ребенка. Маленькая и удобнее и уютнее. И точно поменяем когда подрастет :) Имхо :) 13.10.2011 22:59:32, Иришка-Мартышка
А еще после опыта со старшим я не хочу сразу большую кровать для ребенка. Маленькая и удобнее и уютнее. И точно поменяем когда подрастет :) Имхо :) 13.10.2011 22:59:32, Иришка-Мартышка

Все друзья будут завидовать! 13.10.2011 22:49:27, Ponocha
У подростков уже немного другие интересы и мечты :)
Мы старшему новую комнату делали в 10 лет и то столкнулись с тем что подобные примочки не интересны. А через пару лет я сильно порадовалась что не пошла на поводу своих интересов, взрослеют резко. И подобная мебель вызывает уже улыбку, а не зависть :) 13.10.2011 22:55:08, Иришка-Мартышка
Мы старшему новую комнату делали в 10 лет и то столкнулись с тем что подобные примочки не интересны. А через пару лет я сильно порадовалась что не пошла на поводу своих интересов, взрослеют резко. И подобная мебель вызывает уже улыбку, а не зависть :) 13.10.2011 22:55:08, Иришка-Мартышка
Ну это я к тому что "другого и не захочет, все завидовать будут" :)
Я вообще мать-ехидна и не люблю устраивать игры из стандартных процедур. Т.е. постельное белье, подушки, коврики, плакаты и т.п. - пожалуйста, надоело поменяли без проблем. А мебель в виде игрушек не люблю. Но возможно потому что у меня уже второй ребенок равнодушен к машинам, а мне такая мебель просто не нравится :) 13.10.2011 23:19:57, Иришка-Мартышка
Я вообще мать-ехидна и не люблю устраивать игры из стандартных процедур. Т.е. постельное белье, подушки, коврики, плакаты и т.п. - пожалуйста, надоело поменяли без проблем. А мебель в виде игрушек не люблю. Но возможно потому что у меня уже второй ребенок равнодушен к машинам, а мне такая мебель просто не нравится :) 13.10.2011 23:19:57, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.