Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ябеда и вредина

Ну отговорите меня пожалуйста...

Прям хочу хочу, свербит в одном месте вот такая кровать мелкому, именно такая с подсветкой и т.д. Но дорого для меня, и в принципе не сильно функционально. Но, Боже, как я ее хочу)))
13.10.2011 22:19:05,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
покупайте конечно :) у нас похожая у старшего уже 5 лет но без подсветки, обожаем её все, жаль малышу не можем купить, места нет 14.10.2011 15:56:03, krotichka
Даже за 5 лет она тааак надоест, особенно красный цвет. На ней ни посидеть, ни приобнять, ни подурачиться (об борта биться будет). Да и морально как-то не очень спать в коробке. У Хамы кровати посмотрите, мне они очень нравятся и более функциональные. 14.10.2011 13:19:49, Весенняя кошка
если бы у меня был один Гошан - я бы точно не удержалась и купила!:) Поэтому отговорить не могу. Меня останавливет только что надо учитывать интересы обоих детей. 14.10.2011 12:08:06, вернаяжена
Белый Чай
Мне кажется такая кровать довольно быстро надоест... И по возрасту - до скольких в ней спать? 14.10.2011 11:08:28, Белый Чай
В описании - до 16 лет :) 14.10.2011 12:17:12, Иришка-Мартышка
Белый Чай
Это они явно погорячились :))) 14.10.2011 12:45:20, Белый Чай
КошМарочка
у знакомой семьянки была такая кровать. Из недостатков - ребенок бился головой когда приподнимался, не удобно было присесть к ребенку, не говоря уж о том, чтобы прилечь рядом.

Для меня это значительные минусы (особо второй и третий пункт), так что не смотря на любовь всей семьи к гонкам, мы от этой идеи отказались. И ничуть не жалею.

Я бы не стала делать красные стены в комнате, категорически. Что то светлое, чтоб акцент был на кровати. А вот остальную мебель, так или иначе Придется подбирать под кровать = дорого и слишком ярко
14.10.2011 08:50:42, КошМарочка
Mary-Lea
У моего племянника такая *-))
Но что сказать - Голубоглазка ниже правильно пишет - интерьер нужен соотвествующий. У него соотвествующий - все красно-белое. ИМХО, он, пожив годик в этой комнате, стал агрессивнее.
Мое глубокое убеждение - нельзя желать много красного в интерьере детской. Племянник - это уже второй пример, знаю взрослую женщину. выросшую в красно-желтой комнате - характер - ужас-ужас-ужас.
14.10.2011 08:11:22, Mary-Lea
+1 про красное. Аня у меня в красном интерьере сильно перевозбуждается 14.10.2011 08:25:39, Tortillka
spravedlivaya
Не буду отговаривать. У наших соседей такая стоит.
Про интерьер: не надо больше ничего красного делать в комнате. Она акцентом будет.
Если все остальное сделать, например, в серо-синей (индиго) гамме, то напрягать не будет.
С дизайнером проконсультируйтесь (могу порекомендовать) и все будет хорошо.
14.10.2011 08:08:45, spravedlivaya
Голубоглазка
А давайте я Вас отговорю? :)
У нас ремонт "на носу", и вот младшему загорелась такую же кроватку, вот прям именно "хачунемагу")))))
И сайт вроде бы нашла, где подешевле завяленной Вами цены (сейчас проверю)...
Но! Как начали с дизайнером работать-обсуждать, в итоге получилось, как правильно уже ниже написали, что такая кровать очень "обязывает". :( Под неё надо интерьер соответствующий. А он (на мой взгляд) ужасен: красные обои (я бы с ума сошла в такой комнате) с гонками и ралли, мебель и шкафчики тоже красные, и стол красный письменный, и везде машины-машины-машины:(((( Ужас просто! :(
И я успокоилась))) больше не хочу)
Но если Вас "соответствующий интерьер" не парит, или вообще не нужен и не просится, а купить хотите именно только эту кровать - то берите!)))))) Кровать классная, это однозначно) Я, и то с удовольствием в такой бы спала и нежно любила)))) а что уж говорить про пацанов!)))
Вот ссылка на сайт: (посмотрела, тут цена ниже Вашей, но нет подсветки и фары не светятся (вроде бы), но тоже машинка отличная, и качество тоже на высоте. А узнайте минималку, и возьмите кого-нибудь в компанию - тогда кровать Вам обойдется еще дешевле тысяч на 3-6, могу узнать точнее, если интересно)
[ссылка-1]
14.10.2011 00:30:44, Голубоглазка
Кудрявая
А почему обои-то красные должны быть??? И светлые подойдут вполне! А потом в Кораблике ж с сегодняшнего дня подобные кровати с матрасом и бельем будет стоить меньше 8 тысяч (тема ниже была). Да там и синие расцветки есть! 14.10.2011 10:54:05, Кудрявая
Голубоглазка
[ссылка-1]
Вот нашла со светодиодными фарами за 22990))))
Кстати, посмотрите, вообще сайт прикольный) там двухярусные такие красивыеееее......
А пожарная - ваще офигенная)))))
14.10.2011 00:34:29, Голубоглазка
Ябеда и вредина
Ну двухъярусная нам вообще никуда, если только папу туда спать выгонять)))А так мне моя кровать которую насмотрела больше нравится. 14.10.2011 00:47:54, Ябеда и вредина
Celesta
Смотрели похожую, там как-то много пластика нам показалось. 14.10.2011 00:27:39, Celesta
Ябеда и вредина
Нет именно эта из массива, чем тоже привлекает. 14.10.2011 00:37:31, Ябеда и вредина
ужасно, но я б такую тоже купила бы ;) 14.10.2011 00:21:28, Ninoka
Pantera^-^
у нас есть кровать-машина, без подсветки, тока колеса крутятся...вот думаю....был бы от неё кайф какой нить?? мне кажется не особо, ну не долго точно, колеса уже не крутит.редкооооооо....если на горшке рядом сидит))
хотя саму кровать любит очень!!!
подсветка наверно, будет интересна в более старшем возрасте
13.10.2011 23:52:42, Pantera^-^
Розочка
А сколько стоит?? и ещё интересно... до какого возраста мальчики в ней спят?? может моему тоже надо... 13.10.2011 23:24:17, Розочка
Кудрявая
Вот по ссылочке тема там дешево ))) 14.10.2011 10:56:59, Кудрявая
Ябеда и вредина
Я такую не хочу((( 14.10.2011 10:58:34, Ябеда и вредина
Ябеда и вредина
Цена стартует от 26тыр. 13.10.2011 23:30:56, Ябеда и вредина
отговариваю - плохой фэн-шуй) 13.10.2011 23:04:50, Планетка
Буратинка
Под такую кровать нужно и мебель какую-то. Для пацана круто, конечно! Мой бы полжизни отдал:))) Но я бы не купила. 13.10.2011 23:03:36, Буратинка
Ябеда и вредина
Я это все понимаю, просто мне если как говорится шлея попадет... даже муж говорит "Ну что ты мучаешься все равно ведь купим", а я мозгом понимаю, что тяжеловато из бюджета такую сумму вынуть незапланированно. 13.10.2011 23:06:32, Ябеда и вредина
Имхо, такая мебель обязывает. Ну во всяком случае я не люблю когда все разношерстное. А вся комната в подобном стиле мне бы точно надоела :)
А еще после опыта со старшим я не хочу сразу большую кровать для ребенка. Маленькая и удобнее и уютнее. И точно поменяем когда подрастет :) Имхо :)
13.10.2011 22:59:32, Иришка-Мартышка
Ponocha
Классная, не могу даже отговаривать :) самой нравится. 13.10.2011 22:47:55, Ponocha
LaДочка.
Именно эта модель кровати-автомобиля сделана очень грамотно. От такой я бы не стала отговаривать. Сама бы такую взяла, если бы расцветка была для девочки. 13.10.2011 22:43:55, LaДочка.
Ирулевна
тоже одно время нравились такие - потом както отпустило. дорогая, аляпистая и занимает много места. 13.10.2011 22:30:41, Ирулевна
Ябеда и вредина
У нас все рано детская полупустой стоит, что дорогая это дааааа((( 13.10.2011 22:38:22, Ябеда и вредина
Miss Tery
А сколько это - "дорого"? 13.10.2011 22:48:01, Miss Tery
Ябеда и вредина
От 26 и .... 13.10.2011 22:48:48, Ябеда и вредина
Miss Tery
Ну, не так уж и дорого, она ж не на один год.. Я б взяла ). У меня просто места нет в комнате для такой махины.. пока ) 13.10.2011 22:50:35, Miss Tery
Ябеда и вредина
Это понятно, что ни на один год, но на данный момент все равно для нас дороговато, но чувствую все равно куплю к НГ, а муж говорит, что сам в ней спать будет))) 13.10.2011 22:51:59, Ябеда и вредина
Miss Tery
А я вот вдруг подумала, что мне она точно надоела бы годика через 3 )).. Если для вас дорого сейчас, то, может, и не стоит.. А через пару лет что-то круче появится, и возможности возрастут ).. 13.10.2011 22:54:20, Miss Tery
Ирулевна
у нее спальное место большое - прям до подросткового возраста вроде - меня остановило то, что можт ребенок чтонить другое захочет в этом вохрасте:) 13.10.2011 22:46:29, Ирулевна
Ponocha
Да не захочет ничего другое, как можно променять такую на обычную?
Все друзья будут завидовать!
13.10.2011 22:49:27, Ponocha
У подростков уже немного другие интересы и мечты :)
Мы старшему новую комнату делали в 10 лет и то столкнулись с тем что подобные примочки не интересны. А через пару лет я сильно порадовалась что не пошла на поводу своих интересов, взрослеют резко. И подобная мебель вызывает уже улыбку, а не зависть :)
13.10.2011 22:55:08, Иришка-Мартышка
Ябеда и вредина
Ну нам до подростков еще ох сколько (шепотом "И слава Богу!") 13.10.2011 23:02:27, Ябеда и вредина
Ну это я к тому что "другого и не захочет, все завидовать будут" :)
Я вообще мать-ехидна и не люблю устраивать игры из стандартных процедур. Т.е. постельное белье, подушки, коврики, плакаты и т.п. - пожалуйста, надоело поменяли без проблем. А мебель в виде игрушек не люблю. Но возможно потому что у меня уже второй ребенок равнодушен к машинам, а мне такая мебель просто не нравится :)
13.10.2011 23:19:57, Иришка-Мартышка
Ирулевна
ну мы сейчас со старшим все вместе выбираем - я поэтому и написала 13.10.2011 22:53:39, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!