Поздравляете от родительского комитета? Всех? или только воспитателей?
а как?
поделитесь опытом или идеями:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже в РК.
На ДР поздравляем воспитателей и нянечку - 1000 руб. в конверт + цветы
На остальные праздники (день воспитателя, НГ, 8 марта ) - подарки им же в пределах 500 руб.
На 8 марта - плюс цветы.
Если кто-то дополнительно желает поздравить воспитателей - решает индивидуально 14.10.2011 11:54:06, Пугало огородное
На ДР поздравляем воспитателей и нянечку - 1000 руб. в конверт + цветы
На остальные праздники (день воспитателя, НГ, 8 марта ) - подарки им же в пределах 500 руб.
На 8 марта - плюс цветы.
Если кто-то дополнительно желает поздравить воспитателей - решает индивидуально 14.10.2011 11:54:06, Пугало огородное

На д.р. вероятно бюджет будет похожий. 14.10.2011 00:24:44, Ymnichka

Понятия не имею, особенно про всех. Я их всех даже в лицо пока не знаю :)))
Возможно РК поздравляет, думаю только воспитателя.
Мне вообще не нравится современная мода поздравлять со всеми праздниками абсолютно всех в обязательном порядке. 13.10.2011 14:40:41, Иришка-Мартышка
ой, я не прально выразилась, я имела ввиду от РК:) я просто в нем состою))))))) вот и пишу так - как будто все в РК))))))))
вот думаю воспиталок, нянечку и завед-ю по идее надо 13.10.2011 17:29:00, Pantera^-^
Возможно РК поздравляет, думаю только воспитателя.
Мне вообще не нравится современная мода поздравлять со всеми праздниками абсолютно всех в обязательном порядке. 13.10.2011 14:40:41, Иришка-Мартышка

вот думаю воспиталок, нянечку и завед-ю по идее надо 13.10.2011 17:29:00, Pantera^-^
Понятия не имею)
Когда у старшего была в РК в школе, дарили цветок в горшке)
Только классной руководительнице 13.10.2011 14:17:17, Tortillka
Когда у старшего была в РК в школе, дарили цветок в горшке)
Только классной руководительнице 13.10.2011 14:17:17, Tortillka
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.