Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нервная мама

Мы сдали кровь!Ура!

Всем кто нас поддержал, сообщаю, сдали мы кровь!УФ-ф!! Утром дочка проснулась , потянулась к тите, а я не дала, ведь кровь сдавать сказали натощак. Она обиделась, это ж впервые я отказала ей. Ушла в кресло, и ногами там топтала в гневе. И это было как оказалось, самое сложное в сегодняшем дне. Мы с мужем ее отвлекли немного, вот, пришли в больницу, подготовленные, следуя Вашим советам я рассказала дочке что мы идем делать,и она вела себя отлично! Сам гастроэнтеролог подошел к медсестре, шепнул ей за нас, что б поаккуратнее была, вот, сели на стул, Ксюха не плакала, руку пететянули шнуром, не плакала, иголку ввели в вену, не плакала, и только чуть позже начала немного всхлипывать, наверное и рука занемела и все таки волнительно...представляете???!! Я ж конечно о таком даже не мечтала, знаю, как она с криком в кабинеты заходила перед прививками, а тут дело серьезнее! Моему облегчению нет предела!!С тем единственным кошмарным случаем с сыном ничего общего, а ведь я так боялась что крики повторятся и я запутаюсь во времени....Я себя тоже разумеется настроила на то, что все будет хорошо....Мы с мужем такие счастливые шли обратно и гордая Ксюшка, которой досталась новая игрушка. Медсестра попалась хорошая, иголку сразу в вену ввела, без проблем. Эх, дышится легко!! Спасибо всем, кто поддержал нас!!!!
А еще, что удивительно, я смотрела на кровь и не упала в обморок, а именно это со мной случалось чаще всего, когда сама сдавала кровь... Все таки дети нас так меняют....
27.05.2002 11:21:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Ура!Теперь еще результатов дождаться. 28.05.2002 11:23:23, =СветА™=
Aya&Samurais
:) Ну вот и здорово! Как радостно за вас, Оль. 27.05.2002 20:25:06, Aya&Samurais
А как хорошо на душе,что все позади!Хороших вам результатов анализов! 27.05.2002 18:46:19, Дикарка
Юля В.
Молодцы!!! 27.05.2002 17:19:44, Юля В.
aaw
ну и слава богу...
теперь будем держать кулачки, чтоб результаты анализа вас порадовали :)
27.05.2002 15:31:54, aaw
Кондратея
Ну и мы за вас очень, очень рады! У вас просто ассоциации с врачами самые мрачные (и оно понятно), на самом деле многие дети намного более стоики, чем взрослые - у них психологии и страха на процедуры не накручивается. Я бы примерно такого и ожидала от своего сына, как вы рассказываете про дочку. У нас есть опыт, и каждый раз я боялась больше, чем Кондрат.

Главное-то - когда анализы будут готовы?
27.05.2002 14:38:43, Кондратея
Нервная мама
Маркеры на гепатит в четверг ,а биохимия в пятницу. У нас налет желтоватый на языке полгода. Волнуемся вот... 27.05.2002 15:10:57, Нервная мама
Поздравляю с благополучным завершением ваших переживаний!!!!! 27.05.2002 14:13:55, Красавица Пипита
Kalina
Ну и замечательно!!!!!! 27.05.2002 13:51:46, Kalina
Зок
Очень рада, что все так обошлось! 27.05.2002 13:29:28, Зок
Уффффф, рада за Вас, теперь самых лучших результатов желаю :)). Уложила малявку и сразу сюда, смотреть, как Вы :)) 27.05.2002 12:58:25, НаташаР
Теперь главное, чтобы и анализы в порядке были, чего и желаем! 27.05.2002 12:40:40, Polett
Римма
очень хорошо!! рады за вас с дочкой!!! 27.05.2002 12:28:35, Римма
ну и Слава Богу!:) рада за Вас и малышку:)) 27.05.2002 12:21:51, Ма_Маруся
Ну слава богу! Поздравляю! 27.05.2002 12:20:08, Тананда
SunGhost
Молодцы!
А вы кровь зачем сдавали?
27.05.2002 12:01:18, SunGhost
Нервная мама
В двух словах биохимия, Подробнее: что б посмотреть все ли в порядке с печенью. У нас сын заболел в неполные три года гепатитом, неопознаным.Сначала диагноз кишечная инфекция, не то лечение, не тот диагноз,как водится и лекарство не то, в реанимации уже специалист говорила, токсичное больно дали. Как раз по восполенной печени. Слава Советской медицине!!!!! И все. Три недели со дня поноса и ребенка нет.. А гепатит так и не расшифровали.Не А и не В... вот теперь моя больная тема, где ждать беды, и эта чудная печень... А у дочки в год налет белый на языке стал в желтизну отдавать, вот я и мучаюсь. Решили проверить печень, что б наверняка знать.
Гастроэнтеролог сказал, думаю анализы будут в норме, но вы от ребенка отвяжитесь.И его понять и меня... Соломки хочется подстелить....
27.05.2002 15:20:09, Нервная мама
Вот и здорово! Мы деожали за Вас кулачки!!! 27.05.2002 11:33:08, Тютюня
Anitobus
Поздравляю! Толко сегодня утром прочла весь топик внизу и уже хотела спросить, все ли у Вас в порядке. Очень рада, что все обошлось. Молодцы! 27.05.2002 11:29:12, Anitobus
ну вот и славно. мы за вас переживали. 27.05.2002 11:23:08, Данилкина мама

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!