ну вот застрелите меня, а... три дня в сад отходили, вечером голова чет показалась горячая. померила - 37,8. ну чтооо это такое ((
дайте штоль кулаков нам... хотя прыгал-скакал вечером как ни в чем не бывало. будет 37 и ниже - поведу в сад, выше - врача опять вызывать? ((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и кулаков @@@@@
Ох, Настен, держитесь! @@@@@@@@@@Врача, думаю, вызвать надо, пусть послушает, горло посмотрит... А кроме темпы никаких симптомов болезни нет?
13.10.2011 10:04:54, FiLenchik

утром 36,6 но капризный (может не выспался просто), сижу вот думаю - позвонят или нет из сада.
с верой в лучшее, я )) 13.10.2011 09:58:33, НастенаС
@@@@@@@@@@
Ругать тебя надо, нафиг больного ребенка в сад тащить? иммунитет ты этим точно не повысишь
13.10.2011 16:18:40, Tortillka
Ругать тебя надо, нафиг больного ребенка в сад тащить? иммунитет ты этим точно не повысишь

Кулаков вам на неболение @@@@@
Настя, до понедельника подержи его дома в любом случае, потому что если он начал болеть, то дома может не разболеться, а в саду - сама понимаешь... Ловите @@@@@ на выздоровление
13.10.2011 10:54:54, ЛизАнька
Имхо, я бы в сад не повела. У нас можно от одного дня до недели сидеть без справки, только воспитателей предупредить (они отмечают что ходим). 3 дня вообще по правилам всегда можно было.
Если под утро была высокая температура, то сад большой риск серьезно разболеться. 13.10.2011 10:49:40, Иришка-Мартышка
Если под утро была высокая температура, то сад большой риск серьезно разболеться. 13.10.2011 10:49:40, Иришка-Мартышка

У нас 2 дня можно без справки не ходить - как раз тебе чт, пт и выходные - мож оклемаетесь?
@@@@@

ночью крутился, в 4 проснулся - 38,5 (( нурофена дали и час смотрели паровозы и играли... 13.10.2011 09:56:28, НастенаС
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.